Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Подскажите мне кто-нибудь, означает ли данное решение суда то, что если я завтра похищу наркопотребителя, привезу к себе домой, буду пытать и не кормить, то мне за это ничего не будет?  А он полюбому бросить употреблять наркотики после того, что я ним сделаю, а движение создать "Фонд: Страна без наркотиков" - раз плюнуть, можно и не регить, три человека - протокол - уведомление..

Среди представителей власти очень много наркопотребителей, буквально через одного.

Может быть айда всех наркоманов-чиновников "избавлять от зависимости?"  Я прям в круглосуточном режиме готова, а?

Originally posted by shatll at Суд пошел на поводу у отморозков и выпустил на свободу Егора Бычкова
Сегодня областной суд Свердловской области отменил приговор президенту нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову, который был осужден на 3,5 года строгого режима за похищение и истязания людей. Взамен Бычкову назначили наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год.
Таким образом суд пошел на поводу у так называемых правозащитников и откровенных бандитов вроде Ройзмана и фактически освободил от наказания людей, которые прикрываясь борьбой с наркотиками, реализовывали свои садистские наклонности избивая и насилуя больных наркоманов в своем реабилитационном центре.
Это очень опасный претендент - суд оставил без наказания людей, вина которых в похищении людей была доказана. В отличии от России в цивилизованных странах, где соблюдаются права и свободы людей, похищение человека считается одним из самых серьезных преступлений.
Что ж, радуйтесь всевозможные правозащитнички - благодаря вам преступники всех мастей получили возможность безнаказанно похищать людей и издеваться над ними (конечно же для их пользы). То есть теперь не вы будете определять, то, что для вас полезно, это будут решать за вас бычковы и ройзманы.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author