Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

О чем говорят мухские запахи.

 Картинка 7 из 24497

Еще с древних времен производителями благовоний было замечено что каждому человеку свойственны индивидуальные ароматические предпочтения. позже было выдвинуто предположение  о существовании глубокой связи между характером человека и употребляемыми им парфюмами. Так что если хотите определить характерные для данного мужчины черты, то надо напрячь свой нос и тщательно принюхаться.

Запах цветочной клумбы

Различные варианты цветочных запахов – это классические парфюмерные находки, которым уже не одна сотня лет. Мужчину, предпочитающего однотонные запахи ландыша, фиалки, жасмина или сирени, можно охарактеризовать, как «конкретного пацана». Такой человек целеустремлен, как бык завидевший красную тряпку. Он будет искать выход из сложившейся ситуации до тех пор пока не найдет его. Этот тип людей легко обижается и этой обидчивостью многие пользуются. Так же они верят слухам и даже бездоказательным сплетням. Для таких людей хороши следующие профессии: охранник, пожарник, сталевар, плотник, фермер. Это хороший семьянин, который всё в доме старается сделать своими руками. Любитель выпить.

Вязкий сладкий запах.

Обычно, запах имбиря, корицы, мускатного ореха и амбры относят к категории «тяжелых» и «вязких». Некоторые специалисты склонны называть эти ароматы «арабскими». Благородные люди в средневековой Европе почти не мылись и, чтобы отбить вонь, дворяне обильно обливали себя пахучими смесями благовоний, поставляемых из Азии. Чем тяжелее и навязчивее был аромат духов – тем больше было шансов, что естественные запахи не пробьются наружу. Есть смысл взять этот исторический факт на заметку. Может быть мужчина, который предпочитает подобные ароматы, просто старается забить запах «четырехдневной немытости» собственного тела? Может он, обливаясь с ног до головы одеколоном, хочет обмануть нюх (и не только!) доверчивой девушки? Личности, опрыскивающие себя «тяжелыми» ароматами, обычно относятся к категории заводских начальников, которые днюют и ночуют на работе. Они резки в своих суждениях и мало считаются с чужим мнением. Будучи профессионалами в узкой области, не отличаются широтой взглядов. Такие люди многого добьются, если посвятят себя цветной или черной металлургии.

На зелёной ноте
К «зеленым» ароматам относятся запахи лимона, иланг-иланга, огурца, грейпфрута, свежескошенной луговой травы, кошачьей мяты, дикого лимонника, зеленого чая, герани, эвкалипта и т.д. Мужчины, которые обожают подобные ароматы – априори недюжинные «сексуальные гангстеры». Они чувствуют, как эти ароматы обостряют половые ощущения противоположного пола. Эти парни хитры и коварны в достижении своих целей. Это наглые, пробивные типы, обладающие изощренным умом и саркастическим чувством юмора – именно такие плохие парни больше всего нравятся девушкам. «Зеленые» парфюмы предпочитают люди, которые ведут активный образ жизни – аромат присущ спортсменам, экстремалам-автогонщикам, альпинистам, рок-музыкантам и кинорежиссерам. Эти парни неотразимы в искусстве обольщении, но, увы, с ними сложно в семейной жизни.

Фруктовые деревья

Почему-то считается, что ароматы дыни, зеленого яблока, банана, ванили, фейхоа, земляники, персика и арбуза предпочитают мужчины… нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако, парфюмеры отметили одну интересную деталь: женщин, почуяв вышеозначенные запахи, обязательно поворачивают голову (а правильнее сказать - нос) в сторону пахнущего субъекта. А вот зря! Слабому полу не следует ждать от любителей «фруктов» глубоких любовных переживаний. Они ненавязчиво входят в вашу жизнь, заполняют собой всё окружающее пространство, а затем внезапно уходят. В них странным образом уживается стремление к обретению материальной независимости и способность сорить деньгами (обычно чужими). Те, кто обожает брызгать под мышками фруктовыми дезодорантами, зачастую, хорошо разбираются в людях и, без зазрения совести, будут использовать чужие слабости в своих корыстных интересах.

Экзотический тропикан
Мужчины, обожающие тропические запахи, остры на язык и обладают тонким чувством юмора. Они любят все виды развлечений: казино, театр, рыбалка, охота… Азартны, могут проигрывать большие суммы. Но, при этом, семью ставят превыше всего и готовы ради этого побороть свои пагубные привычки. Если девушке удастся затащить его в загс, то она получит верного спутника жизни. Эти парни не хватают звезд с неба, их жизненные устремления и планы, обычно, приземлены. Они ценят стабильность семейного очага. Но если поклонники экзотической парфюмерии что-то задумали, то будут реализовывать свой план с упорством параноика. У граждан предпочитающих ароматы типа «экзотик» отсутствует заносчивость и гонор, зато присутствует способность понять и простить другого человека. Это надежные, верные товарищи, но зачастую они весьма назойливы в своих дружеских советах.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author