Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Виртуальная любовь - это реально? (про подружняк)

Давно я что - то не писала про свою любимую подругу, тогда как посты про нее, как правило, самые чивтаемые в моем жж (почему-то) =)
Как и все девушки не обременненные узами брака и не имеющими очаровательного колечка с парой тройкой бриллиантиков на среднем пальце правой руки, она продолжает поиски своего единственного прынца на белом (мерседесе, ягуаре, бэнтли, бугатти) нужное подчеркнуть...
И как многие из ей подобных она не мало времени проживает  в виртуальном пространсве на различного рода соцыиальных сетях, сайтах знакомст и иже с ними...
Вот мне реально всегда было интересно можно ли найти свою любовь в интренете, если целенаправленно искать именно там... Я конечно понимаю, всякое бывает можно встретить своего единственного где угодн, но каков процент того, что  сделав ставку конкретно на интернет ты не  прогадашь... какова вероятность, что он будет иммено тем за кого себя выдает   похожим на Бреда Пита банкиром на красной Феррари  или как всегда окажется прыщавым продавцом чизбургеров в макдональдсе, который знакомится в интернете только потому, что в реале его все посылали еще до того, как он успевал открыть рот , если  конечно он вообще когда либо осмеливался это делать!
Так вот, как это не породоксально,  у Женечки (кто  не знает так зовут мою подружняк) это всегда получалось! Причем, не единожды и именно в интернете!
Первые ее самые серьезные отношения случились лет пять назад с парнем с которым она прожила около двух лет о она даже дождалась от него предложения руки и сердца! Он был конечно не банкиром с лицом кино звезды, но довольно милым и симпотичным парнем, который не жалел для нее ничего! Прямо таки кидал целый мир к ее ногам ( в рамках содержимого своего бумажника, естественно). Но девочка к тому времени, видимо, еще не созрела к такому развитию событий и предложение отвергла...  расстались...
И что же вы думаете она сделала? Не долго думая, она возобновила свою анкету на сайте знакомств, дабы рассмотреть еще пару или тройку сотен кандидатов на пост мужчины ее метчы.
Поскольку девочка она симпотишная ждать долго не пришлось и кандидаты повалили на ее страничку косяками!
И одному из счастливчиков повезло! Женечка одарила его своим вниманием! Им оказался вовсе не банкир, а обычный студент латвийского университета! Прообщавшись при помощи вэп камеры пару месяцев Женечка четко решила, что пора бы ей съездить в Латвию и познакомиться с кандидатом лично! И съездила! потом съездила второй раз... а потом... он решил переехать на ПМЖ в Москву и перевестись в наш московский автодорожный университет!
Не далее как в прошлую субботу ее избранник прибыл в столицу нашей родины.
Вот такая виртуальная любовь!
А у вас были случае когда отношения завязавшиеся в интернете имели серьезное продолжение в реальной жизни?

ЗЫ: а вот вам и фото героев поста 


 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author