Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Не сдал экзамен - покусал гаишника


Завалив в десятый раз вождение, 50-летний ученик набросился на инспектора
Никита МИРОНОВ — 08.04.2010

Дикий случай произошел во вторник в Москве, на улице Вагоноремонтной. 50-летний Виктор К. в десятый раз пытался сдать на права. Но, набрав шесть штрафных баллов (мужчина нарушил сразу несколько пунктов Правил дорожного движения), в очередной раз провалился.

- Продолжайте учиться! - посоветовал инспектор Александр В., принимавший экзамен.

И тут Виктора просто прорвало! Он стал ругать гаишника матом, потом ударил кулаком в грудь и... вцепился зубами в его левую руку.

- Не знаю, чем бы все кончилось, но потасовку в автомобиле увидели из проезжавших мимо машин, - рассказал «Комсомолке» инспектор отдела пропаганды ГИБДД Москвы Максим Галушко. - Водители помогли скрутить разбушевавшегося гражданина и вызвали наряд милиции.

Буяна увезли в Дмитровский ОВД, а Александру пришлось обращаться в травмпункт. Врачи обнаружили у него ушиб грудной клетки, ссадины и растяжение левой руки.

Когда стали выяснять, отчего же взбесился «кандидат в водители», поняли, что милицию он давно не любит. Еще в 1978 году сидел за кражу, а через пять лет был осужден за воровство и сопротивление сотруднику власти.

Сейчас милиция решает, возбуждать ли уголовное дело. Хулигану, возможно, придется сесть в третий раз.

Интересно, как гражданин, явно неадекватный, получил медсправку, без которой не допускают к экзамену на права? Можно, конечно, предположить, что он и тогда пустил в ход зубы. Но, скорее всего, обошелся банальной взяткой.

Коментарии:

у нас уже никто не скрывает, что сдают только те, кто платит....
а кто не платит вот раз по 10 и ходят...

Я не оправдываю мужика этого,у него не все в порядке с головой. Но у нас например в Щелково,не сдашь пока не заплатишь. Тот ,который сидит рядом из под тишка на педальки жмет. Вот и все попробуй сдай. Делается это специально,раз попробуешь,два,три,а потом сам будешь искать кому заплатить.Зато за бабло сидишь,только за руль держишься,а тот который рядом жмет на педали.Стоило это в прошлом году 10 тыс.рублей сейчас наверное уже больше.Вот у мужика и сорвало крышу.Уверена,что там тоже самое.

Сдавал там же , на Вагоноремонтной . Был одним из немногих , кто не платил за "город" (в 1997 году это стоило 150 у.е.), т.к. машина у меня уже была и без прав , примерно около года, я уже уверенно ездил.Экзамен - в машине два инспектора,один рядом со мной , второй на заднем сиденьи .Первая сдача "города"- на повороте в машине щёлкает задняя дверь и приоткрывается , проезжаю весь маршрут - инспектор сидящий рядом поздравляет со сдачей экзамена , пишет в карточке "сдано" и отдает документы сидящему сзади , тот смотрит на них несколько секунд и с фразой "у вас в повороте пассажир выпал" дописывает другой ручкой к "сдано" -"не")))))Меня аж смех разобрал , со второго раза совершенно спокойно экзамен был сдан , а карточка эта с "не" "сдано", хранится у меня до сих пор )))Так что решайте сами, платить или нет !

У нас: 5 тысяч - теория, 5 тысяч - вождение. А у вас?

В Тюмени можно купить права через любого инструктора за 5000 руб. Я прошел полный курс учебы в автошколе. Покупать права не стал, хотя инструктор из автошколы ВОА лично предложил посодействовать в этом. Не хочу поддерживать коррупцию а также верю в свои силы, но вот уже ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ не могу сдать "город" (хотя езжу я в принципе неплохо), мне кажется, что таких "отказников", как я, просто-напросто "доют", ведь приходится при каждой пересдаче платить так называемый "членский взнос" в автошколе по 400 руб. Кроме того обидно смотреть, что некоторые сдающие ВАЩЕ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ!!! но на их косяки не обращают никакого внимания. Особенно, это касается девушек, чем больше они кокетничают с инспектором, тем больше шанс получить права!!! Я лично видел как девушка путала первую передачу с задней, но в итоге сдала. Просто дискриминация по половому признаку. Надеюсь в пятый раз сдам... Теперь конец. )))

молодец мужик,жаль,если из-за козла закроют
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author