bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Снова была на тайском массаже, на этот раз с травяными мешочками... это какое-то нереальное блаженство. Была по акции в ТайРай на Новослободской, цены и без акции красивые, и в принципе если брать абонементы или депозиты цены будут почти акционные.

Чистенько, красивенько и тайки "в возрасте" - этот факт почему-то важен для меня, молодые девочки почему-то не внушают доверия, все время в голову мысли лезут, что в принципе они могут и не только массаж предлагать, мужчинам я иммею в виду, такое бывает в определенных салонах. А эти очень милые, приветливые, улыбчивые и заботливые как мама :)

Это не реклама) это просто мой хороший отклик

P.S. Я немного всмятении от такого вопроса - следует ли оставлять чаевые? вот иногда хочется оставить и есть как раз 100 р в кошельке, но почему-то кажется, что если оставишь раз, то будут ждать все время, а вдруг нет наличных и ты не можешь именно сегодня дать и как будто обидеть не хочется. В итоге я так и не оставила ни разу именно на массаже, наверно это не правильно. Помню, что пару раз оставляла в паримахерской, но я там бываю раз в полгода, так что...

Вы оставляете чаевые парикмахеру или массажисту в салоне?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author