bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Как я искал работу

Однажды я искал работу. 
Вывесил резюме. И поздно вечером мне позвонил работодатель. Директор одной производственной фирмы. И мы с ним разговорились..
Начали с моего резюме, опыта работы. Потом разговор перекинулся на мою предыдущую работу.  Как меня, без образования, с опытом работы на заводе и железной дороге взяли на хорошую должность в большую и солидную иностранную компанию. Каких успехов я смог там добиться. Как смог сделать карьеру. Как смог за короткий период времени  научиться всему новому. 
Затем перекинулись на проблемы его предприятия. Я целый час расписывал по пунктам свое видение реорганизации и повышения эффективности работы отдела, что я бы сделал, что изменил, каким образом.
Проговорили мы с ним больше двух часов. Он остался настолько мной доволен, что заявил о том, что мы с ним "родственные души", что у нас одинаковое видение проблемы, что он снимает объявление о вакансии, и должность у меня в кармане. 
На завтра он должен был поехать в командировку в Германию. И встречу назначил через неделю, когда вернется. В следующий понедельник, на низком старте, я полный надежд, предвкушая встречу и начало интересной работы позвонил ему в офис. С трудом пробившись через секретаря, я услышал, что он ничего не помнит, ни с кем не разговаривал, никому ничего не обещал, а если я хочу устроиться к ним работу, то должен прислать резюме в отдел персонала.
Разочарование было страшным. Естественно, я не стал ничего отправлять. Может быть он был пьян?

Так вот, уважаемые работодатели! Здесь в ЖЖ есть не только политики, журналисты, фотографы и великие писатели. Есть же бизнесмены. Поговорите со мной. Предложите работу. Достойно оплачиваемую. Я справлюсь. Я смогу. Я Вам понравлюсь. Я Вас не разочарую. (Готов ответить на все Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию).
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author