bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Москвичи - отдельный народ

Известная шутка, что "Москва - это восточноевропейское государство, со всех сторон окруженное Россией", обрела формальные основания. Председатель Мосгордумы В.М.Платонов обратился к москвичам с трогательными словами:

 

Дорогие москвичи!

Поздравляю вас с Днем народного единства!

Это праздник, олицетворяющий идеи патриотизма, единения и взаимопомощи. У нас есть все основания для  осознания себя одним единым народом, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания и разных политических взглядов. Нас всех объединяет стремление видеть Россию свободной, процветающей и влиятельной державой.

Уверен, День народного единства послужит дальнейшему сплочению народов России, независимо от национальности, вероисповедания и социального статуса.

Желаю мира, любви и согласия вашим семьям, а всем нам вместе - единства!

 

Председатель Московской городской Думы В.М.Платонов

 

Сомнений не осталось. Обращение "дорогие москвичи", и затем - "все основания для  осознания себя одним единым народом, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания и разных политических взглядов". Верной дорогой идете, Владимир Михайлович, давно пора сказать: "Прощай, немытая Россия!" Юрий Михайлович, похоже, уже сказал...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author