bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

40 способов удовлетворить женщину

1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом. Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.

2. Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей, попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками. (А если в неправильное, то неизвестно у кого будут мурашки, как-то не возбуждают бодающиеся мусчины)

4. Фильм "Унесенные ветром" А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка Гейбла!)

5. Шепот ей на ухо (милый, хватит уже шипеть и сипеть)

6. Ласки внутренней поверхности ее рук и бедер - кожа здесь особенно чувствительна (угу..)

7. Когда ты разрешаешь ей смотреть на тебя, не прикрываясь при этом простыней, и трогать тебя там, где ей захочется (даа, не советую зажиматься до подбородка постельными принадлежностями и собственными трусами и делать при этом БАААЛЬШИЕ ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА)

(О!!!) - Как ни странно, но многие мужчины признаются, что не любят сами становиться объектом сексуального внимания своих партнерш. Психологи утверждают, что это последствия так называемой гомофобии - страха привлечь к себе внимание партнера неправильного пола, - которая у некоторых мужчин принимает просто гротескные формы. Вплоть до того, что они не разрешают своим женам трогать руками их пенис или ягодицы.

8. Огуречный и клубничный запахи. Экспериментально установлено, что запахи свеженарезанного огурца или клубники действуют на женщин возбуждающе. Похожий эффект оказывает запах свежей сдобной выпечки. (а запах бифштекса может способствовать возникновению другого рефлеска - пожрать)

9. Когда ты знаешь, где у нее клитор. И зачем он нужен (Хм..)

10. Когда ты берешь ее на руки

11. Подробный и длинный рассказ о том, как ты лишился невинности . Но только если она сама тебя об этом спросит. (....только не плачь, малыш, это всё уже позади)

12. Когда после секса ты проводишь пальцем по ее лицу - от виска по щеке через губы до подбородка. И улыбаешься ( только не надо улыбок в стиле Моны Лизы)

13. Когда ты сам встаешь ночью перепеленать ребенка. (!!! Ох, уже и ребенок есть..тока же вроде презерватив надевали?)

14. Покусывание ее сосков. Кусать (осторожно!) можно вообще все: ладони, подушечки пальцев, шею. В том числе самые интимные места - иногда это оказывается действенней, чем прикосновение руками или языком.

15. Когда не стесняешься говорить, что ты ее хочешь. Прямо сейчас.

16. Классическая поза. В ней у девушки появляется возможность смотреть тебе в глаза во время секса и целоваться. И то и другое может довести ее до крайней степени возбуждения. Доказано, что женщины могут испытать оргазм от одного поцелуя. (Мм, чтоб сказал дядюшка Фрейд?)

17. Шелковое постельное белье. Прикосновение шелка женщины воспринимают как ласку.

18. Очень частый ритм фрикций, когда она вот-вот достигнет оргазма. (Попробуй еще почувствовать, когда я его достигну и не закончить раньше меня)

19. Ощущения, которые возникают, когда ты кончиком пальца теребишь ее ресницу сверху вниз. ( Надо попробывать)

20. Чистые, ухоженные волосы. В качестве альтернативы может подойти очень короткий ежик. И то и другое ей будет приятно трогать. Причем не только руками. Попробуй, например, провести головой по ее лобку и бедрам с внутренней стороны. (тааак, мужики, пожалуй, альтернативу ОТСТАВИТЬ)

21. Когда ты сосешь большой палец ее ноги. (О, Боже, мизинец-то как расстроен, что его обделили))))

22. Регулярные сводки информбюро о том, какая она красивая и сексуальная. (Только не голосом Левитана)

23. Твои трусы-боксеры. Согласно опросам, большинство женщин считают их самым сексуальным мужским бельем.

24. Когда ты, несмотря на явное возбуждение, продолжаешь ее ласкать, оттягивая основное действие.

25. Твой накачанный пресс.

26. Сухие поцелуи. Взрослые мужчины нюни не распускают.

27. Когда ты, перед тем как лечь, снимаешь наручные часы. (Которые так ловко выдергивают волосы и больно карябаются.)

28. Когда тебе можно откровенно высказать свои желания,даже самые неожиданные, не боясь при этом, что ты смутишься или развеселишься

29. Когда ты после оргазма не покидаешь ее тело сразу. А еще какое-то время продолжаешь двигаться. Когда же ты выходишь, то делаешь это не резко, а постепенно.

30. Когда ты не ленишься находить у нее новые эрогенные зоны. Попробуй, например, обратить внимание на складку у нее под ягодицами и сгиб ноги под коленом. (угу..попробуй мне еще раз на энту СКЛАДКУ обратить внимание)

31. Когда ты не комплексуешь по поводу размера своего пениса и подлинности ее оргазма

32. Поза "догги-стайл" . И это неудивительно, так как именно это положение природа избрала для полового акта практически всех живых существ. Классическая поза "мужчина сверху" - неудобная для зачатия и весьма ограничивающая партнеров в ощущениях - получила такое распространение только после нескольких столетии, в течение которых за практикование любой другой позиции супруги могли быть публично казнены "за разврат".

33. Кофе в постель утром.

34. Когда, расстегнув на ней лифчик, ты не оставляешь его болтаться у нее на шее, а удаляешь его полностью. И ее трусики тоже желательно снимать не с одной ноги, а с обеих .(причем, желательно руками, а не стаскивая судорожно своей какой-нибудь ногой)

35. Секс в то время, когда ей немного хочется писать. В этот момент по ряду физиологических причин особенно эффективно происходит стимуляция точки G - пускового механизма женского оргазма. (писАть? нее, я точно чего-то в этой жизни недопонимаю)

36. Когда в позе "женщина сверху" ты также проявляешь инициативу - приподнимаешь бедра над постелью и движешься в одном ритме с партнершей.

37. Заплетание в косы ее волос. Вообще многие женщины признаются, что расчесывание и укладывание волос вызывает у них эротические переживания. С научной точки зрения это вполне объяснимо: расчесывание волос тревожит нервные окончания на коже головы, которых у женщин больше, чем у мужчин. (только не стоит заплетенные косы потом связываться резинкой от кондома)

38. Твой загар. Даже в темноте загорелая кожа более гладкая на ощупь. (Гы..в темноте без загара никуда, это точно)

39. Когда ты входишь в нее медленно, сантиметр за сантиметром, двигаясь при этом неритмично. Так, чтобы она не могла предугадать твои движения и приготовиться к ним. Эффект неожиданности усилит ее ощущения. (конечно, милый, Эффект Неожиданности - это поражает..)

40. Мужчины, которые знают предыдущие 39 вещей без всяких, там, заумных журналов.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author