bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Шокирующие факты :)

Тут френды в массе своей выросли, остепенились, отрастили пузики и обзавелись семьями. Надо бы напомнить, как они себя вели и что делали в своё время :) Естественно, без имён, люди сами себя узнАют.
Один товарищ, например, мазал солидолом поручни вагонов и любовался, как из них вываливается народ.
Другого с компанией гоняла милиция за то, что они сидели на трубе отопления, жгли тряпки и хихикали. (Вы не подумайте, эти упездни действительно жгли тряпки.)
Третий раз припёрся домой с приятелем, оба урытые даже не в ноль, а в минус единицу. Наутро обнаружилось, что он заблевал всю кровать, а приятель оказался дерьмодемоном: в сортире были засраны собственно унитаз, бачок, туалетная бумага, стены и т.д.
С четвёртым мы раз стояли бухие на остановке на кольцевой и стопили машину, крайне недовольные тем, что нас не пустили на общажную дискотеку. Я тогда со злости выбил ногой, обутой в кроссовки-дутики, металлическую панель с остановки, а он безуспешно пытался повторить этот подвиг берцами, пока я стоял с поднятой рукой. Впрочем, одну из проезжавших машин это не испугало.
Пятый не так давно повторил мою проделку позапрошлой осени: выбил зуб не очень хорошей знакомой. Ну, это за дело.
Шестой в своё время накушался с приятелем гликодина и зашёл в работавший в то время в общаге бар. Продали ли им пиво, я уже не помню, но официантка после их визита чуть не начала заикаться.
Седьмой (да неуподоблюсь!) купил Macbook Air.
Теперь о прекрасных дамах.
У одной есть большая проблема: как напьётся, дико хочется трахаться. И парень есть, и живут душа в душу, но как напьётся - хоть святых выноси.
Другая (умная девочка, высшее образование) выдала в своё время выражение "гинекологическое древо".
С третьей (взрослый человек, серьёзная должность) мы в своё время жрали в -5° портвейн из горла во дворах за филармонией.
Четвёртая (милейшая девочка, кстати), запечатлена на не менее милой фотке с какого-то РГ, где она пьёт из горла чернила и закусывает печенькой.
Четвёртая в своё время утром после успешного захода на поебаться попыталась разбудить кавалера на повтор, обнаружив безрезультатность, сказала "нахуя мне эта вялая сосиска?" и умындила.
Пытая в своё время баловалась кокаинчиком.

Короче, весёлая компания. Понятно, что тут не все, если есть что добавить - милости прошу в комменты (если не хотите палиться, выйдите из ЖЖ).
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author