Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Ройзман попытался вас напугать страшными фотками? ХА! куда ему до меня...

Милашка [info]kroshka_cat:
Тем, кто посмотрит то, что лежит под катом - я хочу задать вопрос  -как вы МОЖЕТЕ быть против принудительного лечения от зависимости (в каждом случае она своя, и обозначается). Если вы против - ВЫ - ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Итак, зырим..
Внимание! под катом очень неприятные фотографии..

Вот в ТАКОЕ за сутки-двое  превращается абсолютно нормальный человек, выпивший аспирин или анальгин на фоне, скажем,  ОРВИ :

Этот больной выжил. Ему повезло попасть в 10% счастливчиков, которые выживают при синдроме Лайелла. Что это такое? А что вы видите на картинке? живьем гниющую и слезающую с человека кожу. Причина? Злоупотребление самолечением и лекарственными препаратами, назначаемыми самим себе по любому поводу. 
Цытаты из истории болезни (очень "вкусные"):
Кожные покровы: полный эпидермальный некролиз, 70% участков кожи деэпителизированы". - слез то бишь верхний слой кожи с 70% поверхности..
"На ягодицах и спине полностью отслоился эпидермис" - тут до мяса слезло.. ,
"на голенях и плечах — участки буллезного поражения с серозно-геморрагическим и гнойным содержимым". - пузыри с гноем...
"Слизистые глаз — язвенно-некротические изменения" -понятно?. ГЛАЗА СГНИЛИ
"Полость рта глубокому осмотру недоступна из-за отека и язвенно-некротических изменений" - тут вообще трындец...

 ТАКОЕ может случится с любым любителем самолечения в течение ДВУХ-ТРЕХ СУТОК после приема очередной таблэточки парацетамола, аспирина или анальгина.
Надо что то делать! Срочно! что? а вот давайте ка всех любителей глотать таблеточки самостоятельно запрем в собачьей конуре на цепи!! Вы- против? Значит вы - АНТИХРИСТ!!

Таак... кто из вас царапинки йодом или зеленкой не мажет, а? А НУ ШАГ ВПЕРЕД!! К стене... К СТЕНЕ, я сказала. Живо построились и прямиком в подвал к Бычкову!
Ибо такое воспаление развивается очень быстро.. Правильно, это  - рожа. Рожистое воспаление. Единожды заболев, вы будете иметь щастье время от времени такое вот в своем организме получать.. в разных местах.

Ну а теперь из строя вышли все, кто озабочен своей толстостью.. Анорексички! ДВА ШАГА ВПЕРЕД!!

Господин Ройзман, почему вы не берете на излечение девиц, больных анорексией??? Или может быть, булимия вам больше нравится?

Ах и булимия вам кажется не такой пиаромощной.. что же вам предложить то..
ААА.. вот!

Вам может быть не жалко пешеходов, потому что вы передвигаетесь на авто, а? тогда как вам это

Ну уж как выглядят алкоголики через два-три года, я фоток приводить не буду - все сами все вокруг видят.. Только алкоголиков на пару порядков больше, чем наркоманов..

Господин НЕУВАЖАЕМЫЙ Ройзман. Предъявите нам обратную фотографию.. девушки-наркоманки, которую вы в своем фонде привели к счастливому выздоровлению.. К примеру, фотку, где она и жена уже и мама со счастливым дитем.  НУ? СЛАБО?
Г-ну Ройзману не слабо только тупорылое быдло нагревать. А отвечать за базар г-ну Ройзману - слабо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author