Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

История Гугл. 1999. Продолжение.

                          Проблема тесноты была решена после переезда Google в собственный Googleplex в Маунтин-Вью (Калифорния), который и по сей день является штаб-квартирой компании. Поначалу Гугл занимал небольшую часть в углу двухэтажного здания. Но он продолжал расти: набирались новые сотрудники, находились новые клиенты, была запущена рекламная компания. AOL/Netscape выбрал Google в качестве своей поисковой службы и помог преодолеть рубеж в 3 миллиона поисковых запросов в день.

                         Уже всем стало ясно — Google развивается, и развивается очень быстро, можно сказать - стремительно. То, что поначалу было научно-исследовательской работой двух студентов в колледже, теперь стало настоящей компанией, которая предоставляет услугу, пользующуюся огромным спросом.

                         Google продолжал расширяться. Итальянский портал Virgilio стал клиентом Google. Так же поступил и ведущий онлайновый справочник Великобритании Virgin Net (кстати, компания скандально известного Ричарда Брэнсона). Последовала волна признания, принесшая, в частности, награду за новаторство в развитии сетевых приложений (Technical Excellence Award for Innovation in Web Application Development) от журнала PC и включение в несколько списков под названием "Лучший из...". Кульминацией стало появление Google в десятке лучших кибернетических технологий за 1999 год от журнала Time.

Теперь уже ничто не могло остановить Гугл на пути к вершинам...

А для простых смертных остается только работа и.... отдых. Хотите хорошо отдохнуть? Зайдите на сайт анапа отдых и узнайте все, что необходимо, о доступном и полноценном отдыхе. Тем более что бархатный сезон еще не закончился. 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author