Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Линия фронта...

Ну что... Линия фронта пролегает теперь по границам Северо-Кавказского федерального округа и захватывает Ставропольский край, хотя раньше он обычно оставался за ней...



Сегодня обнаружили две машины с суммарной мощностью взрывчатки в 90 кг в тротиловом эквиваленте... Рвануло бы так, что мало не показалось бы.
Летом рвануло в Пятигорске, разнесло в клочья одно кафе и порушило близлежащие. Власти говорят, что жертв нет, но у меня сомнения - знакомые, которые были на месте взрыва через 30-60 минут после него, говорят, что скорее всего трупы были.
До этого рвануло в Ставрополе перед выступлением ансамбля "Вайнах".

Это только то, что в последнее время и я точно помню.

А добавим сюда Центральный рынок Владикавказа совсем недавно.
А вспомним Баксанскую ГЭС, сегодняшний взрыв в Нальчике и там же сегодня нашли две бомбы...
Сводки из Ингушетии, Чечни и Дагестана давно не удивляют...

Что-то там все хуже и хуже. Такого количества взрывов на Ставрополье (да и на Северном Кавказе в целом) не было хрен знает сколько времени. Наверное последний раз еще в первую чеченскую войну такое случалось...
Вот бы вместо обсуждения сменщика лысого пасечника и прожектов по поводу кавказских курортов кто-то занялся бы более пристально наведением порядка. Было бы очень неплохо!
А то количество русских еще больше уменьшится. Равно как и представители других народов предпочтут свалить из региона с ухудшающейся обстановкой.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author