Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Письмо из детства

Сегодня была в квартире родителей, забирала кое-какие документы для новой работки и наткнулась на свое письмо маме из пионерлагеря. Оно без даты, но я думаю, это было лет этак 14-15 назад. Решила опубликовать этот шедевр, потому что листочек этот может быть потерян или съеден котом, но эти воспоминания обязательно должны остаться в истории:)

"Привет мамуся!

Я очень по тебе скучаю! Приезжай ко мне побыстрей. Как там у вас дела? Как бабушка, дедушка, Юля, Валя, Саша, Блек, Ромочка, Тина и дядя Женя?
У меня все прекрасно! Живу я с Ленкой, Веркой и Аленкой, скоро к нам (15.08) приедет Неля (рыжик). С Сашкой мы с Ленкой не дружим, т.к. она нас не уважает. Она обзывает Ленку дистрофаном и плоской. Правда дура?

По ночам мы с Ленкой бесимся, а днем спим. Мы с ней, как совы. Мы тут с разными парнями познакомились, один даже мне любовные стихи пишет, класс!

Мы живем не в "Морском" корпусе. Под нами живет 3 отряд - малыши лет 6-10. Там есть один мальчик Сережа, он такой хорошенький, я ему очень нравлюсь, даже когда я болела он мне цветов нарвал. А когда он болел, я его в изоляторе навещала через окно, а нас медсеструха застукала и говорит: "Что это за прогулки". Мы от туда полетели.

У нас в лагере и в хоре была эпидемия ящура (так шутит Микеле Славчито) у всех была температура под сорок. Я тоже переболела, 3 дня блевала, а потом у меня температура была 35,2 - слабость. Меня даже клали в изолятор, мне там не понравилось, там холодно, сыро, писальные горшки под кроватями, а стены покрашены голубым. Я от туда сбежала, даже кровать не заправила!

А вообще у нас все хорошо! У нас опять, как и в прошлых годах, наше телевидение, называется оно An-Sashi- Без МишИ. У нас по этому телеканалу реклама, разные программы: "Знак качества", "Угадай мелодию", "Тема", "Профессия" и др. Ток шоу: "Я сама", "Я самец", "Моя семья" и др. Так же у нас несколько телесериалов: "Злошчынник у цыцкотремальнике" - украинский, "Сопрут 3" - руссский и "Элен и Жеребята" - французский.

Мамуся, я тебя очень прошу, привези мне воды попить, фруктов не надо, они тухнут, лучше конфет и печений.
Еще, привези, пожалуйста, ноты: Е.Подгайц "Крыса".

Но вообще-то на хор ходить надоело. Славкин со своим хором надоел тоже, можно сказать весь день поем и поем. На дискотеки ходить не успеваем, да они и сами идут очень редко!

Мамусь, я написала письмо папе, отдай ему, пожалуйста, как можно быстрей и попроси, чтобы он написал мне обязательно ответ и подлиннее желательно!

Всем передавай приветы! Я тебя очень-очень-очень...............-очень-очень............................. люблю!!!

Жду ответа, как соловей лета! (Я надеюсь это не по-детскому!)

Я тебя еще раз очень-очень люблю. Видишь мамусь, я даже свой подчерк изменила!

Попроси у папы, может он тоже ко мне приедет когда-нибудь?

Надеюсь ты не болеешь, надеюсь работы у тебя мало!

Я даже с тобой не могу попрощаться. Ну ладно, пока, пиши мне чаще, и может папины письма будешь со своими отправлять?

ПОКА! ЦЕЛУЮ В НОС!

Привези в посылке:
лифчик - черный, красный и такой зеленый с черным. Джинсы - черные, в клетку. Это обязательно! Черные для выступлений и еще белую футболку моя порвалась.
а главное несколько свечек."


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author