Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Остановись, мгновение!

Он любит роллтон. Понимание этого Его пристрастия до недавнего времени было для меня чем-то непостижимым. Однако же на днях Он попросил меня "замутить роллтончик" с одним уточнением. Сделать это необходимо было в обычной пол-литровой банке. Я сперва ломалась - мол, у нас же столько приличной посуды. Но нет. "Я же сказал". Ладно, банка так банка.

Насыпала, залила, намешала, подала. "Воооот", - удовлетворённо сказал Кое-кто и принялся потреблять эту гадость. Столовой ложкой из пол-литровой банки. Сдабривая какашку майонезом. Я с ужасом наблюдала. Учитывая то, что на всех четырёх конфорках плиты стояла Еда, ужас мой был неподдельный.
- Вот так я питался курсантом, - заявил Кое-кто, заметив, как мои расширенные зрачки пялятся на гадость. - Снялся с довольствия, экономил пайковые и питался роллтоном. Мы его вот в таких банках и запаривали. Накрывали сверху пакетиком, чтобы настаивался лучше. Но самым крутым был тот, у кого была банка с закручивающейся крышкой. Что ты так смотришь на меня? С каких таких шишей, ты думаешь, неимущий курсант покупал тебе сиди-плейеры и мобильные телефоны?

Всем ясно, бля? А то "я тя люблю", "давай потрахаемся", "ты такая", сякая, перетакая... Тьфу.

Господи, ну конечно! Это не совсем то же самое, но - вот также объяснение того, почему я люблю дизеля в то время, как другие их не очень-то. Да потому что дизеля меня привозят обратно к Нему. Обожаю! Аж не могу!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author