Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Новый очаг терроризма - Йемен


Немецкая газета Вельт пишет, что Йемен становится новым источником террора, в оригинале - Родиной.
Наивные такие все из себя....Давно уже пора понять, что быстрые деньги приносят большие долговременные проблемы и что терроризм - прямое следствие той политики, что ведет Европа уже многие века. Раньше можно было свободно грабить и уничтожать целые народы.
Сейчас за все нужно платить. Не желаете повышать заработную плату, нанимаете людей со всего мира - получаете мусульманские анклавы и уже даже целые города в Европе. Вычищаете дотла ценные ресурсы - получаете озлобленное нищее население африканских стран, которое к тому же стремительно исламизируется. Не желаете помогать ограбленным странам - получаете пиратов и террористов. Не желаете платить за нефть - получаете поражение в Ираке.
Натравливаете афганцев на шурави  - получаете источники напряженности и терроризма. Особенно забавно, когда афганцы американским оружием, полученным от американцев, сбивают американские же вертолеты и жгут американские базы. Единственно, кого мне жалко в Афгане, кстати, это ребят из бундесвера....Что там забыли простые баварские и саксонские парни,
которых привозят в закрытых гробах каждый месяц? Кому они должны....
За все нужно платить...и Европа уже платит. А Россия выживет... несмотря ни на что)))) И колонисты на далеких планетах будут говорить по-русски) и по-бразильски)) Я в этом уверен) Ибо только страны, ориентированные на вечные ценности, такие как милосердие, любовь, взаимопомощь, смогут выжить в меняющемся мире.

такой вот поток сонных мыслей перед поездкой на работу...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author