Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЯПОНИИ!



Дмитрий Медведев прогуливается по Кунаширу с «Лейкой» в руках.


УВАЖАЕМОЕ ЯПОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!


В этот тяжёлый для вас миг, Русский народ с вами. Наш президент без вашего на то разрешения всё таки посетил спорные острова.
Мы искренне сожалеем, что когда-то создали предпосылки для территориальных разногласий между нашими странами. Мы не отрицаем, что вина за это лежит исключительно на России.
Если бы наши правители в то время были бы более дальновидными, мы бы уже тогда смогли избежать возможных осложнений между Россией и Японией.
Но причиной тому врождённая дикость Русского народа. Уверен, что ни один народ на земле не поступил бы так же, как Русские. Тогда мы ещё не обладали ядерным оружием, поэтому никак не могли сравниться с истинными светочами гуманизма в мире - Соединёнными Штатами Америки.
Более того, вместо того, чтобы задушить проблему будущих разногласий в зародыше, как это делается во всём цивилизованном мире, Русские дикари, в силу врождённой неполноценности, отказались от западных методов превентивного разрешения будущих противоречий.
А ведь если бы Русские не отставали в своём развитии от всего остального мира, то они уже тогда понимали бы, что другого пути разрешения подобных споров, кроме принятых в остальном мире не существует. Простите нас за то, что наши предки удержались от геноцида в отношении населения враждебного государства. Простите за то, что в отличие от США не устраивали атомных бомбардировок мирных городов.
Тогда бы между нашими государствами точно не было бы территориальных разногласий.
Ведь между США и Японией их нет?
Простите нас, если сможете.


С неизбывным уважением, простой представитель Русского народа!


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author