Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Кошки + собаки = легкий пост!

Друзья мои, а не слишком ли вы серьёзны? Не заработались? Пожалуйста, прервитесь на минутку! Оцените сию небольшую шуточную коллекцию. Перед вами кошки и собаки, которые были сфотографированы нами во время путешествий! Отдохните! Расслабьтесь! Улыбнитесь!

И первым пред нашими очами предстаёт маленький грязнуля из Британии. "Хорошо быть кисою, хорошо собакою! Где хочу пописаю, где хочу покакаю" ...и попью тоже откуда захочу! Хотя бы из лужи в лондонском Гайд-Парке!



Этот котэ живёт значительно южнее... На Лазурном побережье Франции, в Прованских Альпах, а именно в деревушке Сен-Поль-Де-Ванс... Как известно, жители теплых стран не особо торопливы. Судя по общей расслабленной позе данного котоэкземпляра, "хвостам и лапам" там тоже торопиться некуда...



О! Эта деваха знала, где родиться! Сен-Тропе! И этим всё сказано! Видите, как она изящна и осторожна? Все девушки в этом городке охотятся... (Как вам рисунок на сланце?)



Предположу, что этому котэ живётся чуточку хуже предыдущего экземпляра! Рим - это, конечно, Вечный город, но итальянская экономика все же похуже французской будет... (Камушкам вокруг, видимо, не меньше тысячи лет...)



Тяжело этой собаке в Венеции: никакого простора! Одни камни и вода... Зато вокруг красотища в качестве компенсации за практически полное отсутствие зелени!



Этому котяре легче! С травкой проблем нет, да и дефицита красоты вокруг не наблюдается. Он живет на одном из островов венецианской лагуны - красивейшем Бурано! Какой из здешних разноцветных домиков его?



Эта "шведская" котосемейка промышляет на самом загадочном острове всё той же венецианской лагуны - таинственном Торчелло!



Это чудо расчудесное мы застали в городе Шартр близ Парижа...



Увидев, что мы её снимаем, она не стала возмущаться, как некоторые двуногие особи. Напротив, с удовольствием принялась позировать.... или соблазнять меня?



Эта собака поселилась в Помпеях... Спасибо ей за это т.к. гуляя по огромному мертвому городу, нужно всегда помнить, что жизнь на самом деле продолжается...



Этот худющий котэ с печатью усталости на морде - португалец. Промышляет он в одной из главных достопримечательностей Лиссабона - крепости Сан-Жоржи. Усталость у него, разумеется, от повышенного внимания туристов, коих в том районе превеликое множество. Каждый из них считает своим долгом подойти и почесать у местного мачо за ушком. Подошел и я. Злобный котэ зашипел и ударил лапой! Надо ли говорить, что при всем при этом, он гордо сидит в самом центре "туристической тропы" и уходить не желает!



Жарко? Понимаю! А какого тогда нашим пушистым "хвостам"? Ладно, возвращаемся в заснеженную Британию. Эта, с позволения сказать, собака была замечена нами в парке Гринвича. Замечу, снег - явление для Англии необычное и его появлению радуются все. В том числе и собаки. Вам кажется, что она примерзла? Что вы! Она носилась, словно угорелая! Мы поймали её в тот момент, когда она остановилась буквально на несколько секунд!



Эта сладкая парочка зарабатывает себе на пропитание в Ницце. Точнее, зарабатывает их хозяин. Да и они, как мы видим, не особо перетруждаются. Как говорится, "солдат спит", а полтора евро уже в корзинке!



Как вы, наверное, уже заметили, мы вновь там, где тепло!
Эти создания - гордые корсиканцы! Точнее, второе создание пока еще не доросло до знаменитой корсиканской вендетты...



Этот малыш прямо извел нас на одном из пляжей Аяччо... Нам хотелось загорать, а ему играть...



Как вам эта жительница несравненного Бонифачо? Предков этой кошки ласкали и кормили генуэзцы, но сама она уже не понимает итальянского "мич-мич-мич". Ей уже ближе французское "мину, мину, мину"!



Это француженка. Живет в очень жарком Марселе. А если всей тушкой растянуться на прохладном асфальте, станет немного легче...



Это любопытное котэ датчанкО с постоянной пропиской в Копенгагене... Хорошо ей там! Сосисок полно! Рыба опять же водится...



Это очарование мы сфотографировали в весеннем Мадриде! Как видите, первому настоящему теплу и Солнцу рады подставить свои тушки не только люди, но и собаки...



Вот, собственно, и всё! Надеюсь, вам понравилась сия коллекция! Спасибо за внимание! Любите животных!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author