Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

О мытье чашек)

В учреждении, где я работаю у нас есть уборщица. Она родом из Перу, очень интересная женщина. Действительно тщательно всё вымывает и делает больше, чем вообще следует ей по должности. В общем, никаких нареканий, действительно ответственный человек.

Так вот, сегодня утром после планёрки, когда она уже ушла, я обнаружила, что чашка на моём столе подозрительно чистая и мокрая. Выходит, что, пока я была на планёрке, он помыла мою чашку. Конечно, после того, как я попила чаю в пятницу и оставила МОЮ чашку на МОЁМ столе немытой, она, наверное, выглядела не очень чистой внутри)

Это напомнило мне, как, когда я училась в университете, гардеробщицы нашего корпуса пришивали белые петельки к сдаваемой в гардероб верхней одежды, если вешать было не за что. Мои-то куртки всегда стоили копейки и ничего особенного из себя не представляли. Да и петельки вроде всегда были. но представляю, как кому-нибудь было здорово получить в конце учебного дня своё дорогое пальтишко или шубку с куском пришитой белыми нитками белой верёвочки)))

Пы.Сы.: Эстер ничего говорить не буду, чтобы не обидеть, но чашку перемою дома с содой и лучше буду куда-нибудь прятать)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author