Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Везет же))

Во Владивостоке входит в моду утренний стриптиз на предприятиях

В последнее время предприниматели и руководители крупных фирм Владивостока все чаще выбирают оригинальный способ поднятия «боевого духа» своих работников. Вместо скучных собраний и стандартного утреннего кофе служащих ожидает сеанс профессионального стриптиза одной из «новых сотрудниц» их фирмы. Такой нестандартный ход сводит на ноль опоздания на работу и гарантирует хорошее настроение у всего коллектива.

Как выяснил VL.ru, чаще всего утренний стриптиз заказывают руководители крупных предприятий, в которых работают десятки сотрудников. Такие бодрящие сеансы обычно проходят около 8-9 часов утра. Существует несколько сценариев появления стриптизерши перед опешившими работниками, еще не успевшими толком проснуться.

По словам опытной танцовщицы Селены, одним из популярных вариантов стриптиза перед публикой является сцена с новой сотрудницей-блондинкой. Девушка приходит вместе со всеми утром на работу в кабинет для планерки, где директор представляет ее начальникам отделов и предлагает рассказать о себе и об опыте работы.

После нескольких вступительных слов неожиданно включается музыка, и пышногрудая красотка начинает раздеваться на глазах у ошарашенных «коллег по работе». Женщины частенько не могут спокойно реагировать на такое выступление и выходят из кабинета, в то время как мужчины все до единого досматривают сеанс откровенного танца до конца.

Также пользуется популярностью стриптиз в больших залах для собрания всего коллектива. Начальник собирает утром на планерку весь состав своего предприятия, после чего «новенькая сотрудница» неожиданно исполняет танец с полным раздеванием. По словам Селены, самая бурная реакция на подобные выступления возникает у молодых парней, многие из которых затем не могут успокоиться в течение всего дня. Мужчины постарше ведут себя более сдержанно, но также испытывают от увиденного явное удовольствие и просят устроить девушку «личным секретарем».

Директора предприятий довольны вдвойне: мало того что их подчиненные больше не опаздывают на работу, так еще и и трудятся с удвоенной энергией, надеясь на повторное стрип-шоу.


Источник — VL.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author