?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вспомнилось
lennon
bleis wrote in lj_live
Это песня была первая, слова которой я понимала от и до.. и полностью записала для себя. Мне было 15, тогда не было интернета в близком доступе, да и вообще в доступе во всем городе, пожалуй.. А песня очень нравилась и переслушивая раз за разом, слова я невольно выучила наизусть. Страшная трагическая история и какой замечательный клип, который можно пересматривать раз за разом, наслаждаясь операторской работой. Совмещение красоты и мрачности, жуткости и притягательности. Это я щас понимаю.. а тогда.. тогда были только слова и музыка и ощущение кома в груди.


http://www.youtube.com/watch?v=chF244LWWqg&feature=player_embedded

А у Улицы ulitza сейчас очень интересное рассуждение на тему взрослости мужчин. Задумалась, что же это значит для меня.. Помню одно, очень бесила в свое время чрезмерная мальчишестость. Но видимо тогда я понимала, что значит взрослость конкретно для моего мужчины. А сейчас - вопрос, либо же слишком много параметров :)
Понравилось в комментариях "Тогда я первый раз поняла, что могу принимать чужую заботу. До этого мне казалось, что нет. Поэтому мой взрослый мужчина еще и тот, с кем я могу быть маленькой девочкой." Что-то очень неуловимо близкое, пожалуй..


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.