bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Кекс из сгущенки. А это и не рецепт вовсе, хихихи.

Слушайте, вот как было дело. Одна женщина увидела на одном форуме один рецепт кекса из сгущенки. Ну, все женщины на этом одном форуме смотрели на него в задумчивости, вот и эта женщина также смотрела.

А дело было в том, что у женщины не было ни сгущенки, ни плитки шоколада, просто бедная очень женщина была. Зато у нее были никому ненужные шоколадные конфеты, кем-то подаренные за три дня до истечения срока годности.

И вот что придумалось, этой, что на выдумки хитра. Надо растопить все конфеты, с ликерными, шоколадными, белошоколадными, нугатными (-шными, -тинными) и прочими начинками, смешать масло, яйца, сахар, какао, сливки и эту шоколадщину в кастрюльке, еще муки, недобро усмехнувшись, подсыпать, и потом печь кекс, делая вид, что он со сгущенкой.

И что это получился за кекс, Боже мой! Похожий на одну большую шоколадную конфету, мягкий, немножко влажный, ароматный, и просто пленительный, как вон та звезда вон того счастья.

Хорошо, что эта женщина была в забытьи в этот вечер по поводу диеты, а то бы быть обжорству.

А что, я только одна продукты продуктами нагло подменяю, да? Вот вы, просто если написано: "Амаретто Пузырино" и два кокосовых яйца", - так вы их прямо строго и кладете?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author