bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Маленькие житейские хитрости.

По роду своей деятельности мне часто приходится общаться с людьми, отсидевшими в россиянских тюрьмах. Причем, часто такие люди отсидели не по одному разу.
Иногда они делились со мной некоторыми житейским хитростями, приобретенными на Россиянских Зонах.
Я ИНОГДА буду делиться этими житейскими хитростями с вами.
Этот рецепт попал ко мне еще от ЗК, сидевших в 20-х - 30-х годах прошлого века.
Однажды, в Щелково, когда я гулял с собакой вдоль Клязьмы, я повстречал интересного дедка.
Дедок сидел при Сталине, году так в 1950 он украл несколько досок и получил 6 лет лагерей.
Именно там, старые Зеки, которые "чалились" еще с 30-х годов, рассказали ему рецепт выведения из почек камней.
Рецепт прост и безотказен.
Столовая ложка соды и литр чифиря.

Иногда от человека нужно избавиться так, чтобы особых доказательств факта избавления не осталось.
На Зонах практикуют такую экзекуцию, которая называется "посадить на попу".
Два человека роняют третьего с высоты 120 см или более на пол так, чтобы устраняемый упал на задницу, в положении "сидя".
Позвоночник, при процедуре, должен быть расположен как можно более вертикально к полу. При таком "падении" почки опускаются настолько, что человек, как правило, умирает через 6-8 месяцев после экзекуции.
Из следов остаются только синяки на ягодицах, да несколько дней - кровь в моче.
Довольно длительное время между "процедурой" и результатом делает крайне трудным юридическое доказывание взаимосвязи действия и последствия.

Иногда необходимо быстро решить вопрос с внезапно возникшим трупом.
Например, когда нет денег на похороны.
В Индии поступают довольно просто, разводят костер, коптят умершего некоторое время, а потом - сбрасывают в Ганг.
В Россиянии такой национальной традиции нет.
Поэтому в Россиянии, умелые люди, надевают на труп 4 - 6 автомобильных покрышек и поджигают это сооружение.
Часа через 3 от трупа мало что остается.
Такой походно-полевой крематорий.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author