bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

День 261

Утром мы были на Останкинской башне. Высота 337 м. Часть пола на смотровой площадке - стеклянная, вот так стоишь, а прямо у тебя под ногами где-то далеко-далеко внизу, проезжают крохотные автомобильчики. И вся Москва как на ладони, хотя самое интересно слишком далеко и мелко, к тому же в дымке. Но все равно было прикольно. А после башни я планировала потусоваться в книжном магазине, но увы - оказалось, что времени на это уже нет, пришлось сразу ехать в аэропорт.

***

Москва оказалась совсем не такой дорогой, как я ожидала по впечатлениям, почерпнутым из интернетов. Я привезла домой 2/3 денег, взятых с собой в поездку, а ведь боялась, что может не хватить. Остаток выменянных впрок рублей спустила в дьюти-фри на бабаевский шоколад. Ничем он, знаете, не лучше нашего (того же рошеновского), разве что название - ностальгия ("Вдохновение") :)

***

Аэросвит прислал за нами "Як". Я до сих пор ни разу на ЯК-ах не летала. Ну и шумный он оказался! И старый, еще, видимо, советских времен. Но доставил нас без приключений, и это замечательно.

***

Завтра в школу. И на работу. Жизнь идет своим чередом.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author