bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Западенщина безусловный лидер украинского Хэллоуина с выборами

В Винницкой области местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения оторвал голову памятника Ленину. Мужик поспорил со своим другом на бутылку водки, что залезет на трехметровый постамент, сорвался  вниз и пытаясь удержаться - оторвал голову памятника.
 
39-летнего мужчину доставили в больницу Томашпольского района с сотрясением мозга и множественными ушибами. Видимо по нему еще и голова мстительного вождя прокатилась.

"Мужчина залез на памятник из-за бутылки водки. Заложился со своим товарищем, что влезет на самый верх. Оба уже были пьяны. Практически на верхушке постамента человек не удержал равновесие. Схватился за голову Ильича и рухнул вместе с ней", - сообщили в МВД.

Нарушитель задержан. Сейчас он находится в больнице. Решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 296 УК Украины Хулиганство. Голову   Ленину уже вернули. Так что большим любителям вождя мирового пролетариата тоже можно не беспокоиться. Что поделать - памятников Ленину у нас куда больше, чем бандеровцам (к счастью). Так что по статистике большинство пьяниц и хулиганов будут гадить памятники Ленину.  Сегодня, правда, можно посмеяться.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author