ljtimes (ljtimes) wrote in lj_live,
ljtimes
ljtimes
lj_live

Wannafuck?

26.09 КБ

Если бы все женщины на свете относились бы к противоположному полу также, как это делают мужчины, то весь мир был бы похож Содом и Гоморру.

Беда современных сервисов знакомств в русских интернетах заключается в том, что мужчины приходят на них, как средневековый султан к себе в гарем, а девушки в рунетовском дейтинге похожи на косулю — при малейшем щорохе убегают. Положите на это все ботов, раскидывающих спам по всем онлайновым пользователеям, происки администрации сервиса для повышения продаж виртуальных картинок, а также толпу девушек, у которых не хватает денег для размещения на dosug.cz, но хватает ума не ставить отметку на анкете "Интим за деньги".

Людям, которые пришли познакомиться, современным и хорошим, легко потеряться среди этого хаоса. Добро пожаловать на сверхпопулярные сайты знакомств!

Сколько нужно перелопатить килобайт обычному человеку, который пришел познакомиться, чтобы найти интересного собеседника? КПД существующих сервисов крайне мал.

Вспомните, как начинаются диалоги на сайтах знакомств:

— Привет :) У тебя классные фотки. Есть еще?
— Привет!!!! Давай знакомиться!
— Что такая красивая делает на сайте?!
...
— Чем занимаешься?
— Сижу в инете.
— А чем вообще?
— Работаю.
— Класс! Давай встретимся?
...

Представьте, вы нашли пяток-другой собеседников к концу третьего часа — пора уже ложиться спать. На следующий день вы вернулись и уже не желаете заводить новых собеседников, вам бы пообщаться нормально с теми, кто нашелся великим трудом вчера. Но! Ваш статус — "Сейчас на сайте!" К мужчинам будут ломиться толпы "Привет! Ты такой клевый. Я жду тебя на метро Сокол, 3000 рублей часик", а женские ящики забьются от предложений альфа-самцов с теми же предложениями, но данном случае бесплатно для получателя.

Сейчас я опишу вам сервис, который должен быть для того, чтобы знакомить между собой людей.

1. Показывает не всех онлайновых пользователей, а только тех, кто желает познакомиться.
2. Позволяет видеть толпу, а не упорядоченную картотеку — глаз сам найдет к кому прицепиться.
3. Получение ответа сразу, а не когда вы уже забыли кто это. Проигнорировать могут, но об этом вы узнаете через пару секунд.
4. Если начали общаться, то это уже первое виртуальное свидание и никто вам не помешает. Когда люди знакомятся в реальной жизни, то очередь ожидающих за вами же никогда не возникает.
5. Первые три минуты каждый получит интересное общение, а не фразы copy-paste. Потому что важным за эти три минуты будет понять интересен ли вам собеседник, а вы ему. Иначе сервис вас разведет так, что вы никогда больше не пересечетесь в нем. (Поверьте, собеседники не закончатся, вспомните много ли было у вас интересных диалогов, которые вы продолжали дальше пятого ответа?)
6. Только после этого трехминутного тест-драйва, если вы оба положительно будете настроены, сможете добавить друг друга в контакт-лист и сможете общаться в любое время в расслабленном режиме.
7. Сервис предложит вам романтическое место в городе и афишу интересных событий, где вы можете провести свое первое свидание. Хорошо, еще даст скидку в 50-70%, если речь идет о заведении, где оставляют деньги. Кинотеатр, ресторан, театр, клуб или концерт известной группы.

На сайте очень строгая модерация и жесткие меры по геноциду извращенцев, ботов, женщин с тяжелой судьбой, но легкого поведения. Все для того, чтобы вы с ними не встретились.

Администрация не предлагает вам поставить фон на свою анкету, послать красивую картинку за sms, поднять свою анкету, которая за 10 минут скатилась на пятисотое место, уступив вновьзарегистрированным ботам. Там нет рейтингов, там есть люди.

Это не мои фантазии, этот сервис готовится к открытию в России. Над ним работают люди, которые желают знакомить людей между собой. Детальная концепция сайта не раскрывается, но в общих чертах я дал понять, что это такое. Потому что я думал над этим два года, а по ходу подключались люди, которые также неравнодушны. Кроме всего прочего, они великолепные профессионалы в технической веб-разработке.

Название нашего проекта Wannafuck. Это единственная опошлость, которую мы допустили. Ресурс циничный, но не аморальный.

Сегодня мы раздаем 11 000 приглашений на сайт. Запуск состоится через несколько месяцев, но успевшие сегодня получить один из инвайтов, познакомятся с сервисом раньше.



Циничный, но не аморальный сервис быстрых знакомств раздает приглашения.
На Wannafuck? люди будут делать то, о чем мечтают на других сайтах знакомств.

Получить приглашение

Перепостится только картинка и текст под ней.

N.B. Если вы никода не пробовали знакомиться в интернете, никогда не заводили анкет, то эта статья не для вас. Я понимаю, что знакомятся в сети только "закомплексованные уроды, ничего непредставляющие из себя". Успокойтесь и закройте эту страницу, не оставляйте комментария. Этот пост для той трети российских интернет-пользователей, для тех 15 миллионов, которые знакомятся в сети. Потому что это нормально.

Мы ищем в команду:
1. Еще одного backend-программиста. PHP, ООП, PostgreSQL или MySQL, опыт работы с высоконагруженными системами.
2. Web-дизайнера, а лучше команду на подрядные работы. Великолепное портфолио обязательно.
3. SMM-специалиста, с результатом не более 15 рублей за регистрацию, а не с длинным языком.
4. Человека, способного продавать нестандартную рекламу так, чтобы очередь была на размещение.

По вакансиям писать на i@wannafuck.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author