bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Обзор зарубежной прессы

Наткнулся я тут давеча на выпуск чешского военного журнала, сего года апреля месяца, аккурат перед 65 летием празднования окончания второй мировой войны. Меня просто удивило как в номере на 54 страницы могло поместиться, столько грязи. Первая статья была про Колчака и чешский легион, вторая про то какой ужасный в техническом плане БМП-1, и БМП-2 хоть и получше, но тоже говнецо...и наконец третья статья, была "о изнасилованных немках". Раньше я думал, что это типа байки такой, ну народ в инете ржет и прикалывается, но это напечатано в серьезном издании. Приведу несколько фотографий статьи.

Заголовок - Месть красноармейцев за нацистский террор. В первую очередь это коснулось женщин. Были массово изнасилованы а многие даже по несколько раз.



Куда же без любимой фотографии :)


Подпись к фото. Так приятельски как на этом постановочном фото, встреча советских солдат с немецкими женщинами не состоялись. Во многих городах и деревнях были слышны грозные обращения - Женщина иди сюда! и женщины были многократно изнасилованы. Которые сопротивлялись были избиты, многие даже убиты.

В тексте выделено (мной) "изнасилованных немецких женщин было около 2 миллионов".


Подпись к фото. Немецкая военная комиссия ...... осматривает место преступления советских солдат, где те в октябре 1944 убили 26 мирных жителей.

В тексте директива Гитлера "Каждый русский, без оглядки на то, это мужчина или женщина или ребенок, должен быть уничтожен как представитель своего народа." А в конце цитаты Сталин дописал свой комментарий "Мы отплатим неприятелю той же монетой!".

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author