Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Перед войной противник подготавливает почву для будущего наступления, в том числе и диверсиями

Не к добру сии начинания чьей-то грязной руки:

2010г.
16 апреля, трагедия произошла в пятницу. Жертвой несчастного случая стал начальник Гостехнадзора по Рязанской области Виктор Поляков.

Вчера, 5 августа, около половины восьмого утра на 154-м км автодороги «Холмогоры» в Переславском районе случилась трагедия. Военный пенсионер из Москвы, генерал-майор в отставке, управляя личным автомобилем «Рено», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «лоб» автомашине «Ниссан». Удар пришелся на самую уязвимую, левую сторону автомобилей, что привело к серьезным последствиям. (кто именно обнаружить не удалось)

28 августа трагически погиб заместитель начальника одного из Главных управлений Генштаба ВС РФ генерал-майор Юрий Иванов.

10-09-2010 Вчера ночью, умер генерал лейтенант (уже в отставке)Бармин Олег Вениаминович, исполнявший обязанности начальника вооружения ВВС

21 сентября 2010 оссийский сотрудник органов госбезопасности, генерал-полковник, с 1968 по 1991 год служил в КГБ СССР. 1-й заместитель генерального директора ФАПСИ и заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации (возглавлял Службу специальной связи и информации ФСО РФ) в 1991—2010 гг. Лауреат Государственной премии. (умер)

4 октября 2010 Бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России Виктор Чевризов застрелился у подъезда своего дома в Москве.

с 11 на 12 октября в подъезде жилого дома, расположенного на улице Некрасовской во Владивостоке обнаружено тело. На теле погибшего имеются следы огнестрельного ранения, по факту гибели начальника Главного управления МЧС по Приморскому краю генерал-майора Николая ТИМОШЕНКО проводится доследственная проверка.

28 октября при возвращении домой с заседания штаба, погиб генерал-лейтенант Г.К.Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета России.

В тот же день, 28 октября в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке - Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, за исключением того, что медики не нашли на теле признаков насильственной смерти.

29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в госпиталь, его водитель погиб на месте.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author