?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Господа журналисты, вы охренели???
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная", который прошел в курортном словацком городе Брусно Купеле.

Организатором конкурса выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF). Его победителями в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса. В этом году за титул "Мистер Вселенная" боролись более 300 сильнейших атлетов со всего мира - как профессионалов, так и любителей.

Победу в конкурсе "Мистер Вселенная" Невскому принесла вольная программа под названием "Геракл", где актер предстал в образе мифического персонажа. В постановке этого номера приняла участие партнерша Александра по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко
http://rian.ru/kaleidoscope/20101030/290880569.html

Проявив невероятные усилия и необыкновенное журналистское мастерство, которое совершенно не под силу журналистам РИА Новости, провел трудное журналистское расследование (проще говоря, залез на сайт WBBF) и узнал, что WBBF понятия не имеет, что выдающийся врун и любитель дешевого пиара актер Александр Невский (настоящая фамилия Курицын) стал мистером Вселенная.

Господа из РИА Новостей! Вы чего вообще? Новый год - через два месяца! Кончайте заранее праздновать-то!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.