Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Обама в Бараке или как сливают Америку

Интересное сопоставление конца СССР в конце 80х и США в 2010-х.

Между прочим, США действительно сливают.

Видите ли, дорогие товарищи – мир изменился. Сейчас миром правят надгосударственные, транснациональные корпорации и структуры.

И для этих структур после демонтажа CCCP пропала нужда в США – давно уже существовавшего как противовес СССР и более ни для чего непригодного.

Пиндосы сваляли совершенно феерического дурака, когда радостно рушили СССР. Они настолько были уверены в собственной исключительности – что и подумать не могли о том, что без СССР и они сами в прежнем виде хозяевам мира не требуются.

Вот теперь демонтаж США входит в финальную фазу. Обама – это американский Горбачев, его задача – петь пиндосам сладкие песни в то время, как ситуация будет становиться необратимой. Он и поет.

Собственно, даже схема разрушения использована одна и та же:

СССР втянули в Афганистан – и США втянули в Ирак и Афганистан.
СССР после этого расшатали экономически – и США расшатали экономически.
В СССР для компрометации режима устроили «экологическую катастрофу» с Чернобылем – и в США устроили аналогичную экологическую катастрофу с нефтяной платформой DeepWater Horizon
В СССР привели к власти «реформатора» – и в США «реформатора».

Вот этот «реформатор» пораспинается, поназаключает договоров о сокращении вооружений. Развалит армию. Поставит раком остатки промышленности. Затем выведет войска из Афгана.
Ну а там уже можно будет штатам объявлять о выходе из федеративного государства. Вылезет очередной пиндосский «Ельцин» в Техасе, да подмахнет с «Шушкевичем» из Калыфони и «Кучмой» из Флориды очередное «СНГ» – вот и дело в шляпе. А Обама-»Горбачев» в это время будет сидеть в своем «Форосе» под арестом.

Просто смешно, насколько одинаковые шаблоны используются. А оно и правильно – если уже раз сработало, зачем менять накатанную схему?

Владимир В. Федоров специально для badnews.org.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author