Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Пришёл,увидел,наследил.

Новость разлетелась,генерал Шаманов в аварию попал.И пошла писать губерния,намёки всякие разные,типа подстроено всё ....Так, в пятницу при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку воинов-десантников, против «военной реформы» Сердюкова, против его хамства и самодурства, «упал» с платформы и погиб генерал-лейтенант Дубров Г.К., председатель Высшего Офицерского Совета России.....

.....Сегодня в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта Шаманова, которого многие военные считают последним дееспособным противником уничтожающей российскую обороноспособность "реформы", врезался грузовик


Да фигня всё это,незачем искать чёрную кошку в тёмной комнате,тем более если её там нет, по стране тысячи аварий ежедневно происходят и попадают в них не только простые граждане.
Да и создавать Шаманову ореол пламенного борца за обороноспособность страны тоже ни к чему.У него других интересов немало.
Успел он за свою жизнь не только в Чечне отметиться,но и областью поруководить. Крайне негативно оценивают весь недолгий срок шамановского губернаторства жители Ульяновской области.
Кстати,губернатором он стал не без помощи нашего "просвещенного консерватора" Никиты МихалковаПОД ВЛАСТЬЮ ШАМАНОВ
И в бизнесе он засветился,и в связях с криминалом замеченНе человек, а Глыба
Другого бы давно с армии за такие дела попёрли,а этот держится.Ходят слухи,что благодаря родственным связям,где-то там на верхушке нашей властной вертикали.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author