Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Два мира - два детства

Старая ворчливая мать (то бишь я) смотрит программу про 16-летних мам. Программа не наша, американская. В студию приглашают пары - несовершеннолетних родителей, шесть пар, по-моему. Меня удивило, что все парни (из тех, кто участвовал в программе) живут со своими девушками и детьми, никто не ушел. По-разному живут, но тем не менее. Ну, может быть, они такие примеры подобрали. Еще - ни одна мама не кормит и почти не кормила грудью (детям по 4-6 месяцев).
С юными папашами все понятно. Купил будущей жене обручальное кольцо за 24 доллара, себе игровую приставку за 480 долларов, ага. Зато, говорит, я люблю ее.
Удивило, что больше всех ведущий хвалил пару - единственную, - которая отдала ребенка на усыновление. Наверное, у них это все-таки по-другому воспринимается - у нас, я думаю, их стали бы больше всего осуждать. Усыновление "открытое", с приемными родителями постоянно общаются, те тоже приехали. Привезли девочку. Дали биологической маме подержать... Та явно уже жалеет, что ребенка отдала, у них дома фотографии в рамках, браслеты "на вечную память"... Остается надеяться, что девочка еще сможет родить, иначе у всех пятерых начнутся проблемы... 
 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author