bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Noize MC в политике

Я очень люблю творчество Нойза, был на его концерте и скажу честно - это было очень круто. Мне очень сложно описать его тексты, а ему удаётся их исполнять, представляя себя то бычком, то дождём. Песня "накосячу" вообще моя биография )

Вернусь к теме )
1. Весной 2010 года выходит клип "Мерседес S666", интернет тут же запестрел видео молодого музыканта. Нойз сразу становится неким символом гласности.

Что скажу по этому поводу. В песни всё он правильно сказал. Но! Это пиар. Это не красиво! Не та тема, Вань.

2. Август 2010 года. Нойза на концерте в Волгограде задерживают на 10 суток из за своих слов в адрес милиции. В то же время у него рождается сын и его первое купание отцу приходится просидеть за решеткой. Теперь Нойз и великомученик в глазах Россиян.

Нойз должен был думать что говорит, а учитывая события в его личной жизни он должен был думать дважды. Я считаю что он сам нарвался. Что это из за его характера он пропустил купание ребёнка. И милиция здесь не при чём, они всё сделали правильно.

3. Чуть позже выходит клип "10 суток", в котором Нойз жесточайшим образом показывает "ментовский беспридел". Теперь фраза "за реформу МВД" на прямую символизируется с Нойзом.

Низко. Сначала просил прощение, потом, как бы уже в безопасности огрызается. К тому же очень наигранно выглядит.


  Что мы видим в сумме. Гениальный (я правда его таким считаю) артист, становится символом гласности, великомучеником, реформатором. 
Что он из этого получает. Кучу новых поклонников, офигенный пиар, уважуху в оппозиционных рядах.
  Сейчас происходят тёрки по поводу Химкинского леса. У Нойза есть отличный шанс основательно затесаться в рядах оппозиции.

В песне "10 суток" была фраза "Менты бывают всякие, хорошие, разные...". Здесь мне показалось что Нойз ещё не потерян. И я всё ещё надеюсь что эти события были всего лишь хорошим пиаром. Иван отличный музыкант и артист. Но не стоит ему лезть в политику. Тем более в такую грязную и низкую.

Это лично моё мнение. Вот тут ещё одно интересное мнение по поводу Нойза

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author