bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

почувствуй нашу любовь

Занесло меня вчера на презентацию канала ТНТ. Ну не так чтоб прям внезапно, но занесло. Когда еще случится ТНТ поглядеть в одиночестве и под легкую музыку




Честно сказать, ТНТ я и не гляжу вовсе, даже Интернами как-то не прониклась, хотя Охлобыстина люблю, как сказала одна девушка-фотограф на той же презентации - каждой женщине по Охлобыстину.

Но я узнала, как опозорились жители Новосибирска - на первом месте в стране по доле зрителей передачи Битва экстрасенсов. Но я же сама в прошлом году и посмотрела таки четыре передачи. У меня даже знакомый есть, психолог, тоже туда ездил. Вообще, девушки, я психологам не доверяю, а мужчинам психологам так и тем более, есть в этом что-то ненормальное, то есть паранормальное.

А я же чего туда пошла, почему-то мне показалось, что там маленько рекламного времени разыграют среди присутствующих. Но разыграли какую-то губозакатывательную машинку, фотки победителя нет, я в это время была в туалете.

Ну вот еще красивые зрительницы, на самом деле красивее, конечно, просто освещение там было... да почти его и не было, да и руки у кого-то кривые.


Посмотреть на Яндекс.Фотках




отражение:

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Очень стильная дама, похудею - подстригусь также

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Музыканты, кому интересно с легкой музыкой

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author