bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

ночь в художественном

Я променяла ночь в Европейском на ночь в художественном. Сама себе удивляюсь. Как так. Не пойти спускать деньги почем зря, а культуры ради.
Про мероприятие. Цель была одна, залипнуть на ночь перед экраном, но главной целью было залипнуть в ФЕЙСБУК. Этот фильм был главным в списке. Хотя и была прочитана программа того что будет, не было желания окунаться в какуюто атмосферу или даже не так, не было ожидания, что будет какоет связанное действие. Просто три фильма подряд.
Ожидала, что люди будут уровня винзавода, ну или 35мм. Увы и ах. Просто много молодежи.
Наши лица транслировали "кто все эти люди?" или "полный пиздец" и трансляция эта была ничем не прикрытая.
Перед фильмом было что то вроде перфоманса. Непонятно было причем туту ВКОНТАКТЕ если фильм про фесбук, а так же странные роботы люди тоже были невнятны не ясны и не понятны.
Я ощущала себя чужой на этом празднике жизни.
Были заявлены - фесбук, чат, онлайн.
Сходили на все, хоть и после чата реально хотелось сбежать в Европейский, чтобы хоть как то краешком успеть на дикие скидки.

В самом конце у меня сложился внятный флашбек происходящего. 9 класс дискотека в нашем ДК. Антураж места, высокий потолок, липнина, цветомузыка, странный подбор диджея, все говорило только за одно машина времени существует.
Я не знаю бюджет мероприятия но знаю +- выручку 200тон где то за ночь. Не много и не мало, потому что средний бар делает такую выручку за пнт-суб или суб-вскр. Для кинтика, в его масштабах это не много.
Одно странно, все вокруг уже давно не школьники. Билеты тоже не детских денег стоят. Ну можно было как то серьезнее отнестись.Даже в детских садах утренники делают круче, и с халявным бухлом для родителей....

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author