Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Глава Минюста предложил запретить травматик




"  Глава министерства юстиции РФ Александр Коновалов, комментируя ситуацию вокруг применения травматического оружия и ранения из травматики сотрудницы телеканала Russia Today, заявил, что в России нужно запретить травматическое оружие.

        "Ведется много разговоров о разрешении свободного ношения оружия в России. Я абсолютно уверен, что это невозможно", - заявил министр. "Сторонники этой меры утверждают, что это напугает преступников, но я в это не верю", - добавил он."
=====================================================================
А у самого то пистолетик небось есть, и охрана?
Что мне нравится, так это то, что  подобные предложения исходят от чинуш, которые сами имеют и оружие и защиту, а вам быдло оружие ни к чему!
А ответ на это желание запретить даже травматику прост - это страх, страх перед вооруженными гражданами, которые на удар мента дубинкой ,могут ответить выстрелом в наглую рожу мента или чиновника!
Вы блядь наводнили Россию миллионами чурок, повыбрасывали их с работы, и теперь орды азиатов носятся по стране в поисках пропитания, а вы хотите лишить людей последней защиты!
И к тому же, число травм от травматики на порядок меньше, чем от пьяных ментов (они трезвыми то бывают?), к тому же половина всех случаев на совести тех-же ментов, а  давайте и у ментов оружие отнимем, один хрен они им пользоваться не умеют, то коленку прострелят, то яйца.
Попробуйте только запретить травматику, и граждане начнут покупать боевое, благо что в вашем корумпированном и продажном государстве это не проблема, и тогда уже будут не травмы, а трупы - вы этого хотите?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author