Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Раскол «Стратегии-31°С»

Говорят, в рядах  "уважаемой" оппозиции случился раскол.
И что же явилось поводом?
Один из лидеров антизимней коалиции, основатель знаменитой «Стратегии-31°С», небесно-голубой фашист Эдмунд Апельсинов в очередной раз потребовал у московских властей разогнать тучи и повысить среднесуточную температуру до тридцати одного градуса по Цельсию. «В противном случае, я за себя не отвечаю. Сначала снег, а потом и гололед появится. Кто за это в ответе? Мы требуем справедливой тропической погоды для каждого прямоходящего человека», - заявил фашист Апельсинов журналистам.
Однако неожиданно для всех против традиционного шествия выступила верная соратница Апельсинова, стодвадцатилетняя заморская гражданка Людмила Александрова, известная в подполье по кличке «Мумия» или «Снегурочка». «Даешь криогенную заморозку!», - с таким обращением неожиданно выступила «Снегурочка», - «В холоде и продукты лучше хранятся, и я еще сто двадцать лет проживу!».
Апельсинов уже обвинил соратницу в предательстве. «Людмила решила пойти на поводу у климатических поясов. Такого прогиба я от нее не ожидал», - сокрушается в своем блоге Апельсинов.
По оценкам экспертов, раскол приведет к формированию двух противоборствующих оппозиционных группировок – «Отморозки» и «Еле теплые». Каждая из них будет претендовать на захват власти над государственными термостатами. Наша редакция будет держать вас в курсе дальнейшего развития событий.
С первым снегом, друзья!))))

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author