bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live


Накипело.

Только я хотела написать про измельчавшее, перетрусившее и скукожившееся народонаселение с ампутированной лобной долей и атрофией мозжечка.

Только я хотела в очередной раз заметить, какое (уже даже мне самой надоевшее) чувство брезгливости вызывают у меня большинство соплеменников.

Только я хотела в злобно-ехидных красках описать, как вчера возвращалась с коллегами в Москву по МКАДу: у нас пробило шину аккурат среди лесов и мы полтора часа на бодрящем первом морозце с ветерком пытались сменить невпопад "прикипевшее" колесо. Чтобы испросить отсутствующий инструмент в виде неизвестного мне "ключа" решили остановить попутную машину. Чтобы попутные машины не пугались, "ловить" вызвалась я, потому, что я как бы девушка и как бы не очень страшная.

Да на МКАДе вроде как нельзя останавливаться, но картина, по-моему, вполне говорящая сама за себя - машина с аварийкой, запаска валяется, багажник открыт, люди корячатся, девушка голосует. За час остановился только один (!) человек и тот - наивный милый светловолосый мальчик на чем-то советско-раздолбанном с немосковскими номерами.
Помог. Я даже не успела спросить, как его зовут. Просто взял, помог и уехал. Сказал, что перед нами еще три машины в таком же состоянии - на дороге что-то рассыпали и у всех шины летят.

Только я хотела занудно отметить, как отвратительны наши дорожные службы, как хамоват наш обслуживающий персонал и как стоически нордичны наши службы поддержки (-здравствуйте, у меня интернет не работает - у вас слетели настройки роутера - а можете мне рассказать, как их исправить? - нет, вызывайте мастера)

Только я собралась честно и искренне признаться в классовой ненависти ко всему, что функционирует с 8и до 18и, после чего спешит в конуру и запирается в ней до утра в позе "ничего не вижу-ничего не слышу-хочу денег".

А тут finskirobot  взял и все за меня написал. - http://finskirobot.livejournal.com/29787.html

Поэтому я просто покажу вам замечательное британское телевидение в ретро-версии.
Обратите внимание на музыкального эксперта примерно на второй минуте. Этот милый джентльмен с наружностью парторга на самом деле - легендарный редактор Melody Maker и автор кучи отличных книг по музыке.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author