Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про болезни, прививки, и немного про правительство.

Каждый из нас ходил в детский сад и в школу, и , в основном, в школе нам делались прививки от того и от другого, делались принудительно. После некоторых несчастных случаев в Америке и в Китае, там отказались от некоторых прививок, потому что между прививками от одной болезни(не помню какой) точно и полиомиелитом была найдена прямая связь.
Нашим детям в роддоме обязательно делают несколько прививок-от туберкулеза, от Гепатита В и т.п., как говорят врачи, для того, чтобы ребенок в мир вошел защищенный... С самого начала жизни и до года у ребенка есть непоколебимый иммунитет, доставшийся ребенку от матери, если мать здорова, потом он начинает ослабевать. Наши врачи же вакцинируют детей от болезней, которыми он может и не заболеть, а если и заболеет, то перенесет легче, чем привитую специально болезнь. Врачи не предупреждают родителей о негативном воздействии прививок на организм ребенка, а тем не менее есть закон об этом.
Мне что-то прививали в детстве, чего уже не припомню, тем не менее, я болела очень мало и я не считаю, что это заслуга прививок, ведь в советские времена столько лекарств не было. Это заслуга моих родителей, их отношения к здоровому образу жизни.

Как вы относитесь к прививкам, которые сейчас есть в России? Ведь французские прививки от гриппа, завезенные к нам, до конца еще не испробованы самим французами.
Почему  реклама такого модного Арбидола отвергает простой чай с лимоном, малиной, брусникой и медом?
Прививки -это еще одно зло нашего мира, это простое разводилово, чтобы заработать побольше денег на здоровье людей. И ведь, нашим инвалидам, которые стали такими  в связи с влиянием прививок, выплачивается не более 40 тысяч рублей и все, и живи дальше как хочешь, в Европе-десятки тысяч долларов и пожизненный уход.
Чем дальше, тем хуже? Я не перестаю думать, что наше правительство делает все возможное для того, чтобы уменьшить численность населения, чем меньше народу, тем легче управлять.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author