Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Все новостные СМИ обсуждают произошедшее в питерской школе 339.
Если кто не в курсе - первоклассницу из школы встречал её отчим, увидел кровь на губе девочки и через неделю(!!) решил наказать за "недосмотр" учительницу, молодую девчонку 24-х лет. Просто зашел в школу, прямо на уроке вызвал её в коридор, ударил один раз по лицу, потом догнал и ударил ещё несколько раз на глазах у чего-то там репетировавших детей. Вот видео:



После избеения скот просто ушел. У молодой учительницы зафиксировали сотрясение и гематомы. Уголовное дело возбудили два дня назад (напомню, бил он её неделю назад) и сейчас данный случай рассматривают в отделе милиции... где раньше работал этот урод!

По версии работников школы кровь на губе девочки действительно была, она играла с одноклассниками и прикусила язык (губу?). Вспомните себя в детстве, чего мы только не разбивали на ровном месте, уследить за ребёнком - физически невозможно, не говоря уже о целом классе во время перемены. Но законодательство у нас такое, что учитель ОБЯЗАН следить за всеми, и если кто-то разобьет колено - на учителя смело можно подавать в суд, ввыиграть который будет элементарно: в ваши руки доверили такое сокровище, а вы, педагаг, не уследили... да вам пожизненное давать нужно!
Уголовное дело в отношении скота закончится ничем, это факт. А вот девчонка на работу в школу не вернется, а жаль. Молодых учителей нужно беречь и помогать им, иначе наших детей будут учить уставшие пенсионеры. Вы бы пошли работать в школу? Нет? Платат копейки? Ну а кто тогда должен учить?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author