Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

О смене медийных элит и идеологах консерватизма.

Нет никакого сомнения, что в стране началась атака на существующие медийные элиты. Необходимость перемен в стране диктует создание не только опорных сил модернизации, таких как новая полиция или элита новой армии, но и фасадных, визуальных перемен наиболее воспринимаемых населением. Можно бесконечно модернизировать экономики и государство изнутри, меняя людей, структуры, связи и т.д., но если мы не поменяем интерфейс страны, её визуальный облик - то не сможем создать необходимого для перемен настроения в обществе. И как бы много мы не говорили о переменах, если не сменить надоевшую морду в телевизоре - никаких перемен не будет.
Именно эта смена сейчас готовится и начала приводиться в исполнение. По всей стране выбиваются финансовые подпитки из под медийных мафий. Михалков, Кобзон, Макаревич, Эрнст и вся остальная элита сидящая на эфирных кнопках - должна уйти или по крайней мере- уйти хотя бы из всего кроме творчества. Эта атака уже идёт и в ближайшее время страна станет свидетелем мирной эфирной и медийной  революции.
В самое ближайшее время Медведь провозгласит новую эру в СМИ и грядущую смену элит на телевидении, радио в эфире и СМИ.
Предвижу отставки Эрнста и практически всех шефов федеральных каналов, полную отставку руководств РАО, разборки по поводу РСП и главное - смену надоевших физиономий в тв. Будет пересмотрена эфирная политика почти всех телеканалов, перетасованы редакции и т.д.. Не будет больше в эфире тв столько Баскова, Малахова. Эфирная политика модернизации требует новых лиц, новых идей и более высокой интеллектуальной составляющей.

ТРЕБУЮ НАЗНАЧЕНИЯ НАВАЛьНОГО ГЕНЕРАЛьНЫМ ПРОДЮСЕРОМ ПЕРВОГО КАНАЛА !!!!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author