Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

МЕЛОЧИ

 - Знаете ли вы, что есть женщины, у которых только одна хорошая черта – ниточка от стрингов.

- Знаете ли вы, что дорожная полиция в ЮАР заставляет нетрезвых водителей дуть в вувузелу.

- Знаете ли вы, что современные родители думают не только о том, как назвать ребёнка, но и том, какой ему дать ник в Интернете.

- Знаете ли вы, что в Чертаново отмечают Хэллоуин каждую ночь, поэтому под утро там часто можно встретить людей с разбитой тыквой.

- Знаете ли вы, что в преддверии Хэллоуина на Украине появились в продаже маски Виктора Ющенко.

- В Ростове-на-Дону задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на «Одноклассниках».

- Знаете ли вы, что в этом году в квартирах многих людей перепись населения плавно перетекала в опись имущества.

- В печать вышла самая полная энциклопедия кавказских, среднеазиатских и молдавских имён. Книга составлена по результатам переписи населения в Москве.

- На телеканале СТС стартует новое шоу с Юрием Лужковым: «Слава Богу, ты ушёл!»

- На днях Юрий Лужков настоял на прощальной встрече с Дмитрием Медведевым, где произнёс всего одну фразу: «Жаль, что вы потеряли ко мне доверие!» На слове «жаль» он выпустил из кармана дрессированных пчёл.

- В столице готовится перенос памятников Зураба Церетели под лозунгом: «Москва переносила и не такое!»

- Внедрение в России нанотехнологий Дмитрий Медведев решил начать с кремлёвской кухни, распорядившись каждый день подавать ему на завтрак чёрные наночастицы, извлечённые из осетра.

- Новый мэр Москвы, только заступив в должность, попросил прибить к дверям его кабинета табличку с надписью: «СССР». Аббревиатура расшифровывается просто: Сергей Семёнович Собянин работает.

- Заняв пост мэра, Собянин издал распоряжение очищать воздух в столице с помощью вакуумных насосов. Страшно даже представить себе, каким способом новый мэр планирует разгонять в Москве гей-парады.

- Недавно Сергей Собянин заявил, что основным приоритетом его работы на посту мэра станет приостановление наплыва в столицу приезжих, ибо эта проблема волнует его аж с тех самых пор, как он перебрался в Москву из Тюменской области.

- Арнольд Шварценеггер решил помочь строительству Сколково денежной ссудой. В связи с этим его приезд в Москву получил кодовое название: «Терминатор. Ссудный день».

- По признанию Арнольда Шварценеггера самым опасным и сложным трюком, который ему доводилось выполнять без помощи дублёра, стала поездка в московском метро в час-пик.

- Покидая Россию, Шварценеггер произнёс своё короткое: « I’ll be back». На что Дмитрий Медведев поведал ему о русской примете – чтобы вернуться обратно, нужно бросить в ближайший водоём кредитную карточку.

- Перед отъездом из Москвы, Шварценеггер выделил 100 000 долларов Зурабу Церетели, чтобы скульптор даже не помышлял о строительстве памятника в его честь.

- «Не стоит прогибаться под изменчивый мир…» - вспомнил Андрей Макаревич уже после пивной посиделки с Дмитрием Медведевым.

- После встречи с рок-музыкантами Медведев решил обсудить насущные проблемы России с представителями поп-музыки, балета и цирка. Особенно успешно прошла встреча с последними. На фоне цирковых карликов и лилипутов президент был на высоте.

- Путин опускался на дно Байкала, Медведев посетил Кремниевую Долину. Путин ездил на слёт байкеров, Медведев встречался с рокерами. Путин тестировал «Калину», Медведев доил корову. Пока что ничья – 3:3.

P.S. Дурдом-Россию не понять!

P.P.S. Западные люди, когда им плохо, идут к психологу, восточные уходят в себя, а русские идут в гости.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author