Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ты царь живи один

strogaya_anna  пишет:  "Мужчины обычно не хотят выпускать прекрасную и желанную женщину из своей жизни.

Но это вовсе не значит что они готовы "строить с ней отношения "(так ведь это теперь называется?)"


какого чёрта они вообще навязывают себя любым доступным образом, если не  могут ничего нужного женщине дать? что за убогое липкое преследование, не вызывающее ничего кроме презрения и брезгливости?

что за гомерическая самооценка толкает их на этот путь...это ж какую надо иметь невосприимчивость к  презрению и гадливости...

возможно, это просто затаённая ненависть в роли невосприимчивости: добиться любыми способами сближения, а потом отомстить, восторжествовать?

гадость это всё... не можешь дать достойного, не можешь изменить мир под свое желание быть с этой женщиной  - не лезь, это же вид импотенции, только его почему-то не стыдятся.

нет, лезут, изворачиваются, лгут, присасываются своим щупальцами, пукают чернильными облаками любовных миазмов, чтобы просто использовать, просто поиметь, утолить свою потребность ломать хребты, услышать этот упоительный хруст.

ненавижу таких.
умираешь от любви? ну так умри. не можешь умереть, страшно? так используй энергию чувства,  измени себя, дорасти до желанной женщины, и перерасти ее, если все-таки отвергнет, а не липни вонючей лепешкой к подошве.

извините.
накопилось
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author