Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Очередная новость, похожих десятки и сотни:
27 октября около 11 часов вечера на Искровском проспекте у дома 15 для проверки документов был остановлен "Лексус". Водитель предъявил "непроверяйку", однако документ вызвал сомнения у сотрудников ДПС. Документов же на автомобиль у водителя не оказалось.
При дальнейшем осмотре иномарки сотрудники ДПС обнаружили ружье "Сайга" без документов и 40 патронов к нему, пистолет "Лидер" с полной обоймой и 8 патронами (также без документов), 100 травматических патронов, три радиостанции, три комплекта государственных регистрационных автомобильных знаков, а также спецсигнал.


Вот интересно, на кого расчитаны все эти левые ксивы? Я сам парочку в руках держал - за три метра понятно, что это липа. Поведется разве что поддатый пенсионер на автостоянке. А "пропуски" на лобовуху - ваще пиздец =) У нас в соседнем доме азер торгует фруктами, он себе такую на разбитый жигуль повесил, гордый стал шопесдец ( с тыльной стороны "пропуска" - календарик)
Такие хуйнюшки можно заказать в инете, за 490 рублей туда впишут марку автомобиля, ФИО владельца, поцелуют в жопу и привезут. Зачем блять?! Это даже круче чем CD-диски на лобовуху лет 20 назад. =)

40.91 КБ

Ну ладно азер, торгующий в своем ларьке, на старых жигулях это хоть забавно выглядит, но такое я видел на вполне достойных автомобилях! Только у нас во дворе с такими календариками стоЯт свежие мерин и вольва.

Сайт, делающий именно ксивы - реальный ржач
Начинают они с грозного предупреждения: Внимание! Мы не делаем удостоверение, если у нас возникнет подозрение, что удостоверение может быть использованно в целях проведения террористических операций. Мы в любой момент можем отказать Вам в продаже документа.
Ну да, это чисто в подарок, а если очко заиграет - в любой момент съебнут. =)

Вот какая красота вы выдохе получается, календарик с обратной стороны отсутствует
189.71 КБ

Оплата через яндекс-деньги, WU, Сбербанк или даже почтой! стоимость 150 баксов, предоплата 50%
рекомендации ахуительны по своей красоте: оформить доставку на лицо неподсудного возраста.
А конечная фраза просто шедевральна: для любителей поорать что мол опять кидалово и все такое,есть специальная ссылка *ссылка ведет на бооольшую табличку "Нахуй это здесь"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author