Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

СЕКС с глубокой буквы

    Очень понравился отрывок из книги Пола Джоанидиса "Библия Секса", я перепечатал его ниже.  Книга очень хорошая, что мне больше всего нравится, так это доброе, чуткое, уважительное и свободное отношение к сексу, причем с прекрасным чувством юмора.

    "Если бы этот самоучитель был бы сокращен до одной страницы советов относительно секса, то он бы не затрагивал вопросов, сколько, каким образом или даже когда. По всей вероятности, он бы постарался отразить следующее:
   
    В целой Вселенной нет чувства которое вы и ваша возлюбленная не хранили бы где-то внутри ваших тел, чувства, которое ждет, что к нему прикоснутся, им поделятся, и оно будет выпущено на свободу. Вместе с тем нормой широкого распространенного понятия о том, как надо заниматься любовью, является засовывание языка друг другу в горло, ленивое, без счета, пощипывание сосков, лизание гениталий друг другу, и все это потому, что книги по сексу говорят, что сначала вы должны делать так, а затем резко отринуться от партнера, и пока один испускает свои "охи и ахи", другой испускает, испускает и испускает свою струю. Для большого количества людей секс до сих пор остается чем-то вроде компьютерного сайта, который всем хорош до тех пор, пока ваши ожидания не превышают определенного уровня.

    К счастью, существует много других параметров, применимых к сексу, кроме традиционных пыхтения и хрипения под скрип кроватных пружин. Секс с партнером позволяет вам раскрыть те места на теле друг друга, где обитают смех и боль и то, что позволяет высвободить веселье, страсть и тщательно скрываемые непристойные желания. Чтобы достичь этого уровня секса с другим человеком, вам нужно время, чтобы узнать его, чувствовать то, что чувствует он, видеть мир его глазами и позволить партнеру раскрыть то, что вы есть на самом деле, а это, в свою очередь, может заставить вас чувствовать себя уязвленным. Это может быть жутко.

    Если все, что вы ждете от секса, - это гарантированный быстрый всплеск эмоций, то вы, вероятно, что-то упускаете."
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author