Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

без названия

 

Есть такой вид женского населения, который считает, что все мужики козлы и без них можно прожить не обламываясь.

Так слушайте сюда дуры. Не сможете.

 

 

К чему это я?)) Ездил сегодня на один из объектов строительства.…Так полукать чисто)))

Первое, что заметил, так это то, что все стройки одинаковы. Абсолютно все. Не зависимо от проекта, этажности. Везде преобладает серый цвет, синие спецовки, водяные подтеки  и всякий хлам на перекрытиях.  

Сбился. Так почему дуры?)  Не было замечено не одной женщины в строительной робе.… Хотя на объекте они были. Вполне даже ничего такие. На каблуках и в шмотках в стиле – модная. Их роль заключалась в принятие факса. Ответа на телефонный звонок. А не штробления стен и монтаж труб отопления.

 

Опять мысль теряется. А, вот! Не будет мужиков – не будет нормальной крыши над головой. И ванны тоже не будет. А про горячую воду так вообще забудьте.

 

Спускаясь на технический этаж, увидел систему подключения водоснабжения здания. Это пиздец. И ладно одни это рисуют. Другие ведь это монтируют. А третьи как то умудряются сделать, так что бы это влилось в общую городскую сеть и при этом еще работало. И это только одно здание. Сколько зданий вообще по Москве?. Сколько разводок, подводок??  Очень много. Хрен сосчитаешь.

 

Опять в метро.

Было бы не плохо, если бумагу заменили тонкими пластиковыми листами.

Плюсов куда больше чем минусов опять же.

Не пачкается. Не рвется. Не мнется. Не размокает.  Можно придать любую форму. Можно делать прозрачной. Вторична – собрал, переплавил новые отштамповал. Деревья не гибнут))))

 

Опять таки в какой веке живем?))

 

 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author