Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Осень. Выходные.

Да давненько не было у меня таких замечательных выходных! И ни капли не жалею ни о чем!
Суббота оказалась немного подпорченная, но это только на первый взгляд. Ранний подъем после 2 недель без выходных навевает, как минимум, тоску. Особенно если ты поднимаешься для того что бы ехать на съемку!
солнечный день, голубое небо и желтая листва которая шуршит под ногами и кружиться в воздухе. Если б не работа наверное проспала этот замечательный денек и даже не знала что теряю. Такое впечатление что весе люди выбрались на прогулку в парки и скверы. Сколько я увидела фотоаппаратов словами не описать! И много, много, просто фантастическое количество парочек которые проводили свои романтические встречи в парке среди листьев и солнечных лучей! Честно даже завидки взяли что я гуляю сама!





















Прекрастный день, прекрасная погода, отличный вечер с друзьями за чашечкой латте.
Воскресенье. Заслуженный отдых после недели совместной работы и при том на природе. Вот тут то остапа и понесло!.. Захотелось всего и сразу, выпить, погулять, приятно провести время! Так как место где был запланирован отдых изобиловало разными спортивными приколами и детской площадкой в придачу - это то и натолкнула меня на мысль -Физкульт привет и веселые друзья!
Начала я с американки, сама поиграла других поучила. Затем я засекла две разновидности батута и ... не смогла устоять. Попрыгала всласть и головой кверху и другой частью)))



Затем с девчонками облазили всю модную детскую площадку, найдя там почти пояс целомудренности и стремные двойные качели.





И тут с высоты качели я увидела их! Маленькие смешные, похожие на самокаты - электромопеды)))) И сразу погнала в ту сторону. Замечательная езда не очень быстро и не очень медленно - просто весело. Затем была попвытка игры в волейбол без сетки. Затем игра в футбол, такая ламерская. А затем черт меня понес опять на мопедик...решила показывать на нем "мертвую петлю" на земле, все было хорошо пока при игре на публику я не потеряла бдительность и управление и вместе со своим средством передвижения не навернулась! Испугались все кроме меня. Встаю, а рука висит и болит... подергала - задвигалась, но продолжает болеть. Значит жить можно.
И снова спорт! На очереди настольный теннис. Играю я в него откровенно плохо, потому что никогда не могла дождаться своей очереди что бы в него поиграть.Когда шарик держался на столе где то ударов двадцать стало скучно! И сново бильярд. Рука ноет по полной программе , но гордый Варяг не сдается. После пары ударных партий меня обнаружили дети и мучили меня почти 2 часа. О ужас, эти догонялки и прятки... К вечеру я просто не чувствовала не только ног под собой а и всю себя... хотя когда почувствовала рада не была...
На следующие утро я радостно узнала что расплата за выходные таки была - трещина в плечевом суставе, но все равно ни о чем не жалею!



жаль что на мопеде так и не сфотографировалась!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author