Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Вы спросите: а при чем здесь Батурин?

Две новости:
 
Москва. 27 октября. INTERFAX - Компания "Интеко" не получала запросов из официальных структур по поводу обращения российского предпринимателя Александра Лебедева к властям Великобритании с просьбой провести расследование о возможной причастности к коррупционному преступлению экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной.
 
Лондон, 28 октября. РИА Новости, Александр Смотров. Британские государственные ведомства не комментируют петицию предпринимателя Александра Лебедева против экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, направленную 29 сентября властям России, Великобритании, США и стран Европы, а также в адрес ряда ведущих международных организаций.
 
Во первых, непонятно, почему так возбудились какие-то анонимные люди в "Интеко". В моем обращении в британские правоохранительные органы нет ни слова про "Интеко" - там фигурируют Лужков, Батурина и Чигиринский. Компанией "Интеко" должны заниматься российские правоохранительные структуры.
 
Во-вторых, что касается реакции британских властей, то это обычное дело - они НИКОГДА не комментируют поступающие к ним обращения до тех пор, пока по ним не принято какого-либо решения. Главное, что все они мое письмо получили - на это есть подтверждения. 
 
В этой связи непонятно, почему некоторые наши СМИ на этом основании пишут, что мое обращение "игнорируют". Это либо глупость, либо заказуха. 

Комментировать
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author