Евгений Войнов (tritankista) wrote in lj_live,
Евгений Войнов
tritankista
lj_live

Проект "Приходская биржа"


Задача проекта – сформировать универсальную сеть сбыта в рамках православного сообщества.

Мы ежедневно оставляем сотни и тысячи рублей в магазинах, рынках, сервисах и т.п. Что происходит далее с нашими деньгами? В семьях каких людей или организаций они концентрируются? В какие идеи и проекты вкладываются? Это риторические вопросы… Формируемая вокруг нас действительность мало имеет отношения к чаяниям православного народа…

Задача «Приходской биржи» - создать условия, чтобы наши деньги не утекали на сторону, а способствовали процветанию близких нам по духу людей. Для этого необходимо покупать «у своих», а не где попало…

Допустим, нам нужно купить компьютер. Сотни фирм торгуют «железом». Но только в одной работают наши православные братья и сестры. Как узнать, где на рынке или в городе находится данная торговая точка? Для этого и нужна биржа, для информирования и организации встречи православного покупателя с православным продавцом. Если православные люди будут покупать компьютеры только в православных фирмах, тогда у наших предпринимателей бизнес быстро пойдет в гору и они смогут финансировать православные проекты.

Таким образом, в рамках православного сообщества будет формироваться особая экономическая зона, построенная на общем мировоззрении и взаимовыгодных интересах. Предприниматели получат надежную сеть сбыта для своей продукции. Покупатели – возможность зарабатывать на рекламе товаров сообщества через участие в партнерской программе (10-25% от каждого заказа).


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author