Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про секс или закидайте мой огород камнями

Я вот все думаю...
а что на самом деле есть те, кто искренне и честно говорит что в отношениях секс это вообще никак не важно и что жить можно и так?
Не, ну если кто-то так на самом деле думает, я ж не против...
Только вот что-то мне кажется, что врут...
Не, ну понятное дело, что когда эти самые отношения только завязываются и крышу сносит от самого осознания, что вот Она (Он) рядом, там может и вообще никак не важно, а дальше?
Ну вот живете вы живете...
Вместе...
И...
И что? Снова не важно?
Или это только я такая озабоченная? Ну и жена моя до кучи туда же?
Только вот что-то мне подсказывает, что несовпадение в этом вопросе жизнь отравит до такой степени, что нафиг уже не надо будет ничего. А что самое ужасное, что ж большинство ж и не признается в чем истинная причина. А найдут к чему придраться другому...
Ну дайте позанудничать...
Вот например одному секс откровенно до лампочки... ну максимум за себя полежать и то исключительно в темноте, под одеялом и сторого в отведенное для этого время, место и т.д. а второй при этом этакий живчик и ему надоть по три раза на дню и почему-то в соверешнно неурочное время... И что???? И они смогут нормально долго жить вместе исключительно ради красивой души, офигительных глаз, умопомрачительной попы ну или не знаю чего-то там еще?
Или не так все?
Или я вобще-вобще не права?
Или что?


 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author