bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

дайте носовой платочек


Что вам нужно для счастья, дорогие товарищи? Денег побольше? Квартиру поширше? Машину незагрязняющуюся? Сиськи повыпуклее? А если прям сейчас, в данный конкретный момент времени? Чайку горячего? Отключку света на работе, и чтобы всех домой отпустили? Внезапную премию запростотак? Чтобы у соседей, делающих ремонт, резко сломались все свёрла-дрели-молотки? А как вы хотите, чтобы вам это преподнесли? На подушечке бархатной? На блюдечке с вьющейся каемочкой? Неожиданным сюрпрайзом? Ожиданным сюрпрайзом? И как сделать, чтобы желаемое сбылось? Кого надо попросить? Кому пожаловаться\ пошептать\ поплакаться\сделать еротический массаж?

Потому как сегодня утром за ради своего счастья я была совершенно готова сделать глубокоеротический массаж простаты тем ушлёпкам, которые не удосужились положить асфальт (\плитку\щебенку\ковровую дорожку) на дорогу до школы. В результате ноги у нас промокли через 5 минут после выхода из дома. А так как было темно, как у негра в жопе (нет асфальта – нет фонарей, по-моему, все логично), то мы еще и угваздались по уши, аки свиньи.

Я давно не плакала от бессильной злобы, а сегодня как прорвало. После 40-минутной прогулки под ливнем по грязи до школы завела ребенка в класс, сама стала за гараж и в голос рыдала от безысходности. Сделать ничего нельзя. Н-И-Ч-Е-Г-О. И от этого еще обиднее.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author